Деликатная тема. Волосы. Как вы их удаляете там и везде?
Лапка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колготки с сеточкой для волос, очень сексуально
Гость
блин, насколько надо быть тупицей, чтобы все это написать и выложить в интернет.
Гость
если быстро растут то только лазер и электро. Читала что электро лучше берет бикини и подмышки, руки-ноги - лазер. Все остальное очень временно. Или дома пастой или дома бритвой если ходить никуда не хочется.
Гость
Сдесь всего два варианта либо вы очередно птр или больная на голову жешина потомучто ну как можно не следить за чистоплотностью своего тела
Гость
Оставьте свои волосы в покое, тем более, что мужчине нравится.
Гость
Попробуйте лазерную эпиляцию, раньше брилась каждый день, теперь раз в месяц перед лазером, но я еще не весь курс прошла, но уже за месяц вырастает пару волосков
Гость
Я использую фотоэпилятор lescolton T009i lpl. На алике покупала, лампы сменные, продаются, 300тыс вспышек 1 лампа. Я пользовалась им пол года в интимной зоне, волосы расти перестали, остался заметный густой пушок на внутренней стороне болш половых губ. Эти пол года обрабатывала каждые 3-4 дня, потом достаточно раз в нед. Стоит относительно недорого около 5 тыс, сами лампы 1500 примерно. А вообще лазер у косметолога, будешь гладкая и мягкая и без раздрожений. Процедура 5 мин, мне не проблема светить местом перед косметологом. Домашним вариантом долго просто, но тоже эффективно
для себя, когда не в отношениях с тем, кто любит гладенько, просто стригу ножницами или машинкой... чтобы аккуратная прическа.
а вот когда в отношениях с любителями гладеньких - тогда салон, горячий розовый воск и полное глубокое бикини. для меня это всегда был самый идеальный вариант.
а вот когда в отношениях с любителями гладеньких - тогда салон, горячий розовый воск и полное глубокое бикини. для меня это всегда был самый идеальный вариант.
Гость
Шерстяные места брею одноразовой бритвой, подмыхи - полностью, зона бикини - только с боков ,чтоб усы из трусов не торчали, на ногах волос нет
Форум: Секс
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Переспал с толстой32 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?12 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса79 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса79 ответов
- Переспал с толстой32 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?12 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
Следующая тема
Мужчина мой нормальный человек, сам попросил не сбривать бикини, и месяц я ходила с пушком там. Его устраивало, нравилось. Потом побрила. И вот опять отрастающие волосы. На ногах вообще бесят 1 день идеально гладкие, на 2 день к вечеру уже колючие. Я ещё как идиот хватаю бритву и добреваю потом после душа. Насухую. Выходит ужасно)) кожа раздраженная. Вот что предпринять? Что то из домашнего и эффективного. Благодарю.
На мнение мужчин типа ааа волосатая а не ухоженая -по фиг! Либо нормально советуете, либо в бан пойдете.
#отношения #секс #красота #бритье #уход #нуженсовет