Деликатная тема. Волосы. Как вы их удаляете там и везде?
Лапка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колготки с сеточкой для волос, очень сексуально
Гость
блин, насколько надо быть тупицей, чтобы все это написать и выложить в интернет.
Гость
если быстро растут то только лазер и электро. Читала что электро лучше берет бикини и подмышки, руки-ноги - лазер. Все остальное очень временно. Или дома пастой или дома бритвой если ходить никуда не хочется.
Гость
Сдесь всего два варианта либо вы очередно птр или больная на голову жешина потомучто ну как можно не следить за чистоплотностью своего тела
Гость
Оставьте свои волосы в покое, тем более, что мужчине нравится.
Гость
Попробуйте лазерную эпиляцию, раньше брилась каждый день, теперь раз в месяц перед лазером, но я еще не весь курс прошла, но уже за месяц вырастает пару волосков
Гость
Я использую фотоэпилятор lescolton T009i lpl. На алике покупала, лампы сменные, продаются, 300тыс вспышек 1 лампа. Я пользовалась им пол года в интимной зоне, волосы расти перестали, остался заметный густой пушок на внутренней стороне болш половых губ. Эти пол года обрабатывала каждые 3-4 дня, потом достаточно раз в нед. Стоит относительно недорого около 5 тыс, сами лампы 1500 примерно. А вообще лазер у косметолога, будешь гладкая и мягкая и без раздрожений. Процедура 5 мин, мне не проблема светить местом перед косметологом. Домашним вариантом долго просто, но тоже эффективно
для себя, когда не в отношениях с тем, кто любит гладенько, просто стригу ножницами или машинкой... чтобы аккуратная прическа.
а вот когда в отношениях с любителями гладеньких - тогда салон, горячий розовый воск и полное глубокое бикини. для меня это всегда был самый идеальный вариант.
а вот когда в отношениях с любителями гладеньких - тогда салон, горячий розовый воск и полное глубокое бикини. для меня это всегда был самый идеальный вариант.
Гость
Шерстяные места брею одноразовой бритвой, подмыхи - полностью, зона бикини - только с боков ,чтоб усы из трусов не торчали, на ногах волос нет
Форум: Секс
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Пропала близость в браке22 ответа
- Про секс в 18+ и 30+6 ответов
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем64 ответа
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Бревно в сексе70 ответов
- Переспала после клуба с парнем64 ответа
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Занимательная физиология27 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Пропала близость в браке22 ответа
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
Следующая тема
Мужчина мой нормальный человек, сам попросил не сбривать бикини, и месяц я ходила с пушком там. Его устраивало, нравилось. Потом побрила. И вот опять отрастающие волосы. На ногах вообще бесят 1 день идеально гладкие, на 2 день к вечеру уже колючие. Я ещё как идиот хватаю бритву и добреваю потом после душа. Насухую. Выходит ужасно)) кожа раздраженная. Вот что предпринять? Что то из домашнего и эффективного. Благодарю.
На мнение мужчин типа ааа волосатая а не ухоженая -по фиг! Либо нормально советуете, либо в бан пойдете.
#отношения #секс #красота #бритье #уход #нуженсовет