Так считают те, кому он не нужен особо по природе. Не нуждаются в нем. И они в этом видят как животный инстинкт. Не более. Сами пользуются только в случае завести ребенка ну и еще пару случайных раз. А остальных считают придурками
Получать и доставлять удовольствие это унижения? Я лично так не думаю.
Гость
[2703468362]
Женщины всегда красивее мужчин, поэтому для женщин допуск мужчины к своему телу это унижение. А для мужчины унизительно добиваться женщину и выпрашивать секс.
Женщины всегда красивее мужчин, поэтому для женщин допуск мужчины к своему телу это унижение. А для мужчины унизительно добиваться женщину и выпрашивать секс.
Красивым девушкам нельзя заниматься сексом ? Где унижения ?
Гость
[1448643213]
Секс нужен завести ребенка и удержать мужика если в этом есть необходимость. Вот второе как раз и есть унижение для женщины.
Гость
[4097337037]
Секс это удел мужчин и некрасивых женщин. Красивые брезгуют.
Секс вообще грязное дело. Мне стыдно даже перед мужем. После секса долго не могу ему смотреть в глаза.
Писец))))
Гость
[1880756982]
Секс унизителен для тех, у кого нет любви, они искажают само определение секса и свою душу извращают, еще детей умудряются рожать в такой своей никакой любви.
Гость
[325304658]
Гость
Секс вообще грязное дело. Мне стыдно даже перед мужем. После секса долго не могу ему смотреть в глаза.
Естественно. Ты на другое смотришь:)
Гость
[2252133712]
Когда вас используют только как секс игрушку, то это унизительно. Сексом надо заниматься только по взаимной любви.