Гость
Статьи
Секс унизителен для …

Секс унизителен для девушек и женщин?

Привет. Дамы, как вы считаете, ( тема без доли шутки ), секс унизителен для женщин и девушек? Ведь по факту, в сексе все делается для мужчины и его удовольствия, ему , в 90процентах, секса надо больше и чаще, а так же сам процесс унизителен для женщины. Факт того, что именно мужчина "имеет", унижает и неважно какая это поза. Факт того, что мужчина самим пч унижает, занимаясь сексом. Что думаете? Как вы считаете, секс надо отменить? #секс
Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Нет
Автор
Ксения З.
Нет
Почему? Ведь когда мужчина и..пёт женщину, только уже факт этого унижает
Гость
Секс-удовольствие.
Если секс унизителен-значит ты с левым мужиком,которого надо поменять на нормального.
Автор
Гость
Секс-удовольствие.
Если секс унизителен-значит ты с левым мужиком,которого надо поменять на нормального.
В каком месте секс удовольствие? Во первых у женщины как такого оргазма не бывает, во вторых сам факт того, что у мужика есть член и он им долбит тебя - унизителен, в третих куча болячек, натираний и прочего.
Гость
Что?
Если мужчина меня не удовлетворяет, то он для меня неликвид.
Я получаю полное удовольствие от секса, вас не понимаю. Никогда не чувствовала себя унизительно.
Автор
Почему? Ведь когда мужчина и..пёт женщину, только уже факт этого унижает
Меня не унижает
Гость
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
Гость
Автор
В каком месте секс удовольствие? Во первых у женщины как такого оргазма не бывает, во вторых сам факт того, что у мужика есть член и он им долбит тебя - унизителен, в третих куча болячек, натираний и прочего.
Вас жаль если вы женщина и если вы мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они пусть говорят. С девочками тоже много что обсуждаем и ставим оценку нашим мужчинам.
Автор
Гость
Что?
Если мужчина меня не удовлетворяет, то он для меня неликвид.
Я получаю полное удовольствие от секса, вас не понимаю. Никогда не чувствовала себя унизительно.
Как можно получать удовольствие от мужика? Когда он вас долбит, а не вы его.
Автор
Это у вас оргазма не бывает. При чем тут остальные женщины ?
Автор
Ксения З.
Меня не унижает
Возможно, вы просто "слабая сексуально и ментально", поэтому не считаете, что это унижение. Это обман
Гость
Епнутый(ая), природой задумано размножение человечества. Если бы хотя бы часть мужиков включали свои тупые мозги, то все семьи были бы самодостаточны, практич., не сущ., проституции, и т.д. Если женский род может спокойно обойтись без помощи, то мужику надо постараться, чтобы себя удовлетворить. Вот они и *** мозги всем нормальным людям.
Автор
Гость
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
А что стеснительного для вас?
Гость
Автор
У Вас такой !!!богатый опыт .
Пишите об этом постоянно .
Вылолбили мозг ?
Жаль Вас .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с автором родственницы ?
И воспитаны в унижающей обстановке ?
Унижение для женщины, когда с ней в постели спит любимый мужчина, и при этом не хочет ее. Просто как соседи спят или брат с сестрой
Вот это реально унижение . Когда она не чувствует себя желанной ....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому сексом вообще ненужно заниматься, а если что то и хочется - только секс игрушки максимум
Гость
Автор
Так главное чтобы хорошо долбил, старался.
Автор
Гость
Вас жаль если вы женщина и если вы мужчина.
А что жалеть? Наоборот, здоровее во всех смыслах будешь
Гость
Автор
Возможно, вы просто "слабая сексуально и ментально", поэтому не считаете, что это унижение. Это обман
Какая экспрессия от фригидной и виктимной !!
Аплодисментов не будет .
Гость
Автор
У вас проблемы с потенцией? Врач поможет... а может уже и нет.
Автор
Гость
Так главное чтобы хорошо долбил, старался.
Ради чего? От того что он долбит, только он сам получает удовольствие и то, скорее внутренее, а не внешнее. Толку от долбёжки какой? Только раздолбит вагину и натрёт все.
Гость
Автор
Каша какая у Вас в голове .
Пассивно -агрессивная дамочка с адом в душе .)
Гость
Автор
Ради чего? От того что он долбит, только он сам получает удовольствие и то, скорее внутренее, а не внешнее. Толку от долбёжки какой? Только раздолбит вагину и натрёт все.
Так если мне от этого приятно! И чем дольше он старается, тем лучше! Я получаю оргазм и тренирую мышцы.
Тренировка мышц вагины очень важны чтобы не было опущения, читайте медицинскую литературу.
Гость
Автор
Ну так лечите !!раздолбанную ..
Форум не насилуйте своими "испражнениями " .
"Писять и спать !"
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже говорю про мужиков "трахнул", "присунул"
Гость
Самое печальное, что хороших мужчин для секса мало. Но есть экземпляры для души, но не сердца.
Соня
Хосспади! В первую очередь секс- это наслаждение и удовольствие. Мне секс нужен не меньше мужа. И что унизительного для женщины? Если вам, автор, секс не нужен, это не значит, что секс не нужен другим. Так что никакой отмены.
если твоя сексуальность в глубоком ауте, тогда да. в России вообще большие проблемы с сексуальностью у женщин.
Автор
Roshen
Это у вас оргазма не бывает. При чем тут остальные женщины ?
Чтобы кончить, не обязательно унижаться перед мужчиной. Ты сама себя можешь довести за пару минут
Соня
Автор
Автор, походу, точно фригидна, раз у неё нет оргазма. И мозоли тоже могут быть у мужика. И не долбит, а ласкает.
Автор
Roshen
Унижение для женщины, когда с ней в постели спит любимый мужчина, и при этом не хочет ее. Просто как соседи спят или брат с сестрой
Про желанность это всё бред и иллюзия.
Автор
Гость
У вас проблемы с потенцией? Врач поможет... а может уже и нет.
Причём тут потенция? ПОтенция это механика, во всяком случае у мужика. Он надрочит и уже стоит.
Автор
Гость
Каша какая у Вас в голове .
Пассивно -агрессивная дамочка с адом в душе .)
Ни чуточки . Просто секс возводят в абсолют какой то, когда без него все могут жить
Автор
Гость
Так если мне от этого приятно! И чем дольше он старается, тем лучше! Я получаю оргазм и тренирую мышцы.
Тренировка мышц вагины очень важны чтобы не было опущения, читайте медицинскую литературу.
Так хотите тренировать мышцы, делайте гимнастику, бегайте делайте растяжку, качайте внутренние мышцы в районе влагалища в фитнес зале. Секс зачем?
Гость
Roshen
Это вам так снится, а она то об этом может не знать. (И в основном почти из так оно и есть. Неужели муж возьмет и признается с дуру жене во всем?) А это как в той пословице " без меня вы можете меня даже оскорблять..". Гораздо хуже для мужа, если жена об этом знает, или догадывается, но ей без разницы, так как у нее на это свои виды.. например материальная составляющая, положение в обществе и др. И получается такой муж попал в свой же капкан, или яму, как вам будет угодно.
Соня
Автор
Причём тут потенция? ПОтенция это механика, во всяком случае у мужика. Он надрочит и уже стоит.
Автор, что, до носков никогда не протекала?
Автор
Соня
Хосспади! В первую очередь секс- это наслаждение и удовольствие. Мне секс нужен не меньше мужа. И что унизительного для женщины? Если вам, автор, секс не нужен, это не значит, что секс не нужен другим. Так что никакой отмены.
Тра..хая женщину, мужчина ее просто унижает и использует.
Соня
Автор
Когда кого- то используют, используемый не получает удовольствия.
Автор
ааа... все понятно. ты хочешь, чтоб долбили тебя))) Приезжай. захвати страпон и я тебя отдолблю в хлам)))
Соня
Автор
Не хочешь, не сексуйся. Твой выбор.
Гость
Автор
Я тоже мужчин использую... для секса ;)
Ничегошеньки не могу поделать, люблю секс!
Автор
Соня
Автор, походу, точно фригидна, раз у неё нет оргазма. И мозоли тоже могут быть у мужика. И не долбит, а ласкает.
Что ласкает? Сам факт, когда мужчина вставляет пенис в женщину и тра..хает ее - унижение и дескридитация женщины
Гость
Автор
Так хотите тренировать мышцы, делайте гимнастику, бегайте делайте растяжку, качайте внутренние мышцы в районе влагалища в фитнес зале. Секс зачем?
Я хочу чтобы меня тренировал мужчина... блин пишу и уже хочу!
Автор
Соня
Автор, что, до носков никогда не протекала?
Протекают девочки, лет до 20-24 максимум и то, в силу своей наивности и непонимании.
Автор
Гость
Я хочу чтобы меня тренировал мужчина... блин пишу и уже хочу!
Продуктивнее это делать самой, а не унижаться и просится к мужчине
Соня
Автор
Что ласкает? Сам факт, когда мужчина вставляет пенис в женщину и тра..хает ее - унижение и дескридитация женщины
С фига ли баня- то сгорела?!
Гость
Автор
Ни чуточки . Просто секс возводят в абсолют какой то, когда без него все могут жить
Ок .
Живите БЕЗ секса .
Чего к людям то лезть ?
Дрочите потихоньку ..
Гость
Автор
Сам факт мне приятен и я нисколечко не чувствую унижения. Вместе ловим кайф!
Форум: Секс
Всего: 72 505 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова