Петтинг, мужская смазка, беременность от смазки
Добрый день!За два дня до овуляции с парнем занимались петтингом без одежды. Во время этого выделялась мужская смазка, парень своей рукой вытирал предсеменную жидкость своей рукой, после чего входил своими пальцами в меня, на которых могла остаться смазка. Такой вопрос, можно ли забеременеть от данной ситуации? Очень сильно переживаю, так как это было до начало овуляции, а как я знаю это большой риск зачатия. Мой партнер вроде как вытирал смазку об мои ноги, но он и я переживают, что предэкулят мог остаться на его пальцах, которыми он входил в меня. В интернете начиталась всякой информации, кто то говорить что забеременеть можно от смазки, а кто то пишет, что беременность исключена. И кому верить я не знаю. Еще такой нюанс, парень эакулировал неделю назад до петтинга. Но за день до петтинга он очень сильно перевозбудился, и было очень много смазки, но ничего не было, кроме оральних ласк. Буду очень благодарна за вашу помощь!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю насчет беременности, но простатит уже на горизонте у парня замаячил.
Гость
Риск есть, но вероятность не велика! Руки мойте!
Авиатор
Вот этого совсем не понимаю. Петтинги, меттинги... Или уж нормально, или зачем имитировать половой акт. Наверное, это люди, не способные в жизни толком довести до логического завершения любое начатое дело. Смех и грех: уже и разделись, и друг другу внутрь пальцами слазили,почти что кончили на пальцы и пальцами тут же внутрь. Вроде не инвалиды, никаких объективных причин нет. А двинуть бёдрами навстречу друг другу - нет сил. Это как? А залететь, если уж непредвзято говорить, от такого можно. Если у барышни фертильность высокая, а у парня живчики полноценные, то им, в отличие от вас, сил хватит достать друг друга, даже при условии, что в пред'эякуляте их на порядок меньше))
Гость
Теоретически все возможно , на будущее - пользуйтесь для очистки рук и гениталий гигиеническими салфетками
Гость
Вот этого совсем не понимаю. Петтинги, меттинги... Или уж нормально, или зачем имитировать половой акт. Наверное, это люди, не способные в жизни толком довести до логического завершения любое начатое дело. Смех и грех: уже и разделись, и друг другу внутрь пальцами слазили,почти что кончили на пальцы и пальцами тут же внутрь. Вроде не инвалиды, никаких объективных причин нет. А двинуть бёдрами навстречу друг другу - нет сил. Это как? А залететь, если уж непредвзято говорить, от такого можно. Если у барышни фертильность высокая, а у парня живчики полноценные, то им, в отличие от вас, сил хватит достать друг друга, даже при условии, что в пред'эякуляте их на порядок меньше))
Вот тоже не понимаю, 21 век на дворе, одели презерватив и доставили друг другу удовольствие . И париться не будете о беременности , и гигиенично это.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов