Гость
Статьи
Это одно и тоже или …

Это одно и тоже или разное?

Хотеть быть отшлёпанной это тоже самое что и хотеть быть ***? Или фантазии о шлепках это фетиш и это вообще не имеет ничего общего с обычным сексом, тоесть это не его суррогат? #секс
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи себе мухобойку и отшлёпай сама себя
Автор
Гость
Купи себе мухобойку и отшлёпай сама себя
Это не то, вот когда строгий мужчинка шлёпает- класс
Гость
Автор
Это не то, вот когда строгий мужчинка шлёпает- класс
Знаю такие случаи - у нас после таких шлепков соседка полицию периодически вызывает и пьяного мужа увозит наряд))
Гость
Это одно и тоже
это приятное дополнение к сексу. многие мужчине не против ладонью отшлепать перед сексом непослушную девочку, перекинув ее через колено. и совмещая это с лаской пальцами ее киски. Прекрасная прелюдия. Прям идеальная.
Автор
Баба-Яга
это приятное дополнение к сексу. многие мужчине не против ладонью отшлепать перед сексом непослушную девочку, перекинув ее через колено. и совмещая это с лаской пальцами ее киски. Прекрасная прелюдия. Прям идеальная.
Как раз то что мне нравится
Гость
Автор
Как раз то что мне нравится
Всегда мечтал кого-нибудь отшлёпать с этого сайта.)
Яна
Баба-Яга
Для мусора как ты идеально.Может по харе твоей еще хреном шлепать
Гость
Это нормально. Рукой часто шлепаю жену. Иногда ремнём её по аппетитным булочкам))
Форум: Секс
Всего: 72 170 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем