По меркам вумана я старый и страшный пенсионер. Мне 35. У меня залысины и я бреюсь под ноль. У меня довольно приличное пузо. При этом оно волосатое. Также у меня волосатая грудь и спина. А еще я нищий и у меня нет машины.
Так вот, почему так получается, что у меня есть секс? И меня иногда угощают в ресторанах и покупают выпивку? Это как так получается? Я же неликвид!
А те женщины, с которыми у вас секс, знают, что у них секс с вами?
Гость
[3149920943]
Тебе дают нищие,уе бби щные женщины на которых норм мужики положили сверху
Глэдис
[948993330]
Тетки жалостливые. Мы когда-то своему бедному сокурснику выпивку оплачивали, у него очень тяжелая ситуация в семье была. Правда не давал ему никто. А снгшные тетки еще и на наличии мужика рядом помешани, цепляются хоть за кого. А еще - может у вас и тетки вашей возрастной категории или старше, всесама, но мужик на пожахаться нужен.
Слава богу не женат
[54177682]
Evergreen Boy
А те женщины, с которыми у вас секс, знают, что у них секс с вами?
Они в сознании, подтверждаю😁
Слава богу не женат
[54177682]
Гость
Накопились? обиды? Пиши, пиши - может полегчает) Как же мужики женщин ненавидят...
Как раз у таким бабы и дают в основном. Мужчина же спортивный, с тачкой, баблом итд часто вызывает у женщин ненависти, тк 1. Он счастливее остальных - из это бесит. 2. Он сам способен фильтровать женщин
Так вот, почему так получается, что у меня есть секс? И меня иногда угощают в ресторанах и покупают выпивку? Это как так получается? Я же неликвид!