Нет близости
Мне 19, мч 23, встречаемся 3 года, ни раз не было секса. Моего мч это напрягает, так как он ужасно хочет и не может уже терпеть. А я не хочу вообще, меня вообще не тянет к этому процессу. Из этих трех лет живем вместе только 2 месяца, так как только недавно закончила колледж. До этого я жила с родителями и возможность переспать с ним не было, потому что постоянно были не те обстоятельства, либо родители дома, либо младшая сестра за которой нужно приглядывать, т.к родители на работе. Он так же жил с родителями возможность переспать у него была, но я не хотела, хотела у себя, где мне спокойнее и комфортнее, потому что первого раза у меня еще не было. В начале отношений были те самые бабочки в животе и он меня возбуждал, сейчас же меня он не возбуждает. Он постоянно мне говорит об сексе, каждый день, мне уже настолько стало противно от этой темы, что я уже не знаю что делать, заставлять ли себя дать ему чтобы он просто отставал от меня. Но как это сделать, если я не хочу. Он во всем обвиняет меня, что у меня какие то проблемы и что «нормальная девушка уже давно дала бы своему парню, а ты какая то странная». При этом расставаться он не хочет, говорит что любит.Правда ли что проблема во мне? Или эти отношения просто изжили себя и нужно расставаться? Что с этим делать? #секс #отношения
Мишель
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем начала жить с ним, если не хочешь секса? Это же для него пытка, быть рядом и не иметь секса. Не любишь ты его, не морочь ему голову.
ты его не хочешь..
так зачем с ним живешь? не бывает нормальных отношений, где мужчина во всем хорош, но в постели нет гармонии. Не вырулить чисто на том, что он хороший, добрый, щедрый и во всем прочем устраивает.
так зачем с ним живешь? не бывает нормальных отношений, где мужчина во всем хорош, но в постели нет гармонии. Не вырулить чисто на том, что он хороший, добрый, щедрый и во всем прочем устраивает.
Форум: Секс
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем13 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.32 ответа
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале56 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать52 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов