запор - это же не проблема сфинктера, это слишком крепкий сухой кал + слабая перистальтика кишечника. и как в этом случае поможет АС? ну разве что сперма разжижит какашки, но тогда АС без презика во время запора, а это вообще дно.
Гость
[524360601]
Ну, чисто теоритически, помогает, т.к. принимающая сторона тренирует навыки расслабления сфинктера. А если ещё и пробками больших размеров пользуется, то это тем более должно помогать выходу больших комков. Стало быть АС делает проблему запора менее острой. Хотя лучше не допускать ситуаций в которых эти навыки пригодятся.
Здравствуйте, я думаю, кому как, подруга страдает запорами, говорит ей хорошо помогает. Я тоже попробовала, мне не особо помогло
Гость
[1169775351]
Гость
Наоборот он может вызвать непроходимость толстой кишки.
😂 А ещё - перелом ноги, вросший ноготь и выпадение зубов. А у онанистов на ладонях волосы растут.
Гость
[1169775351]
Мне помогает очень хорошо, проверено годами (с 16 лет практикую, сейчас мне 38). Причём неважно, слил партнёр сперму в попку или был в презервативе, просто стимуляция ануса членом расслабляет мышцу - и запор уходит. Анальным сексом сейчас занимаюсь пару раз в неделю, иногда реже. В юности и молодости - почти каждый день, иногда по несколько раз в день. Никаких проблем вроде геморроя или анальных трещин никогда не было. Бывают только иногда запоры по 2-3 дня (работа сидячая - бухгалтер), но после анала всегда какаю или в этот же день, или утром следующего дня.
Сутенёр
[1838120763]
Карина
Здравствуйте, я думаю, кому как, подруга страдает запорами, говорит ей хорошо помогает. Я тоже попробовала, мне не особо помогло
Может большой и скользский из твоей вагины нужен. У меня 27 см в длину и толщина 4см. Будешь довольна. Все девушки(счасливицы), принимающие мой были невероятны рады и говорили-"Класс!". А про запоры я из за статьи их спрашивал, на их удивление, они сказали что после меня долго небыло запоров. Некоторые просили заново заняться, но я люблю свеженьких и всегда без призика. В голову пришла мысль про горловой, потыкаю и напишу последствия.
Сутенёр
[1838120763]
Гость
Мне помогает очень хорошо, проверено годами (с 16 лет практикую, сейчас мне 38). Причём неважно, слил партнёр сперму в попку или был в презервативе, просто стимуляция ануса членом расслабляет мышцу - и запор уходит. Анальным сексом сейчас занимаюсь пару раз в неделю, иногда реже. В юности и молодости - почти каждый день, иногда по несколько раз в день. Никаких проблем вроде геморроя или анальных трещин никогда не было. Бывают только иногда запоры по 2-3 дня (работа сидячая - бухгалтер), но после анала всегда какаю или в этот же день, или утром следующего дня.
Как вас найти? Живу в Питере. Трудно найти любящих анал девушек, боятся, что не влезет. Но испытав аккуратненько, балдеют и даже хотят ещё, но я люблю свеженьких, мною не тыканных.
Здравствуйте, а помогает ли принятие слабительного с последующим ануслингом и высасыванием каловых масс, чтобы прочистить кишечник?
Мне помогает пару глицериновых свечек поставить перед ас. Вообще проблем нет. А в первый раз был запор дня 4. Тогда как то спонтанно вышло, без подготовки.
Я просила мужа не только кончить, но и помочиться мне в прямую кишку . Офигенные ощущения.
Георгий
[2775287389]
Когда говорят про анал, сексопатологи - всегда оговаривают: рекомендуется перед аналом сделать клизму. В рекомендациях при массаже пальцем простаты, есть оговорка: если проявятся позывы сходите в туалет .. и потом продолжите. Есть одно но в этой теме: хронические запоры двух вариантов - хз из-за ленивого ЖКТ; - хз как следствие другого заболевания. В первом случае, фрикции в прямой, и даже пальцем - однозначно помогут)) Во втором тоже может этот способ (фрикции в прямой) решить проблему с хз, но само заболевание (причину хз) - нет. Наиболее эффективные фрикции - пульсирующие с давлением на стенку прямой-анальной втулки-ануса в задней области)) В этой области много рецепторов, которые от этих пульсирующих фрикций и запускают перистальтику! Процедура эта срабатывает из-за давления на макромолекулы (ДНК клеточная) и именно из-за этого воздействия рецепторы запускают выработку, органеллами ДНК (клеточной) - G-белка(протеина), который и способствует запуску перистальтики ЖКТ)) Понятно что этот процесс проходит с участием мозга нашего(нейронной сети соответствующей области ), Но это описывать не стану здесь. Это очень сложная тема.