По моему это возбуждает всех мужчин. А некоторые так просто становятся тиграми! Я люблю когда мужчина имеет меня жёстко, без всяких этих сюсюканий, лизаний влагалища. Так я ещё и приукрашиваю, как меня имели другие мужчины, и через минуту реально жёсткий секс. Был у меня один мужчина, здоровый, он любил так посюсюкать, полизать там, лизать пальцы на ногах , и вот я как то раз рассказала ему непридуманную историю, о том как меня пригласил один мужчина, а имели втроём - по очереди. Он просто остервенел! Сорвал ч меня одежду, подмял под себя, и так начал со всей силой долбить меня. Забыл про лизания всякие. Я через 2 минуты кончила, чуть сознание не потеряла!
По моему это возбуждает всех мужчин. А некоторые так просто становятся тиграми! Я люблю когда мужчина имеет меня жёстко, без всяких этих сюсюканий, лизаний влагалища. Так я ещё и приукрашиваю, как меня имели другие мужчины, и через минуту реально жёсткий секс. Был у меня один мужчина, здоровый, он любил так посюсюкать, полизать там, лизать пальцы на ногах , и вот я как то раз рассказала ему непридуманную историю, о том как меня пригласил один мужчина, а имели втроём - по очереди. Он просто остервенел! Сорвал ч меня одежду, подмял под себя, и так начал со всей силой долбить меня. Забыл про лизания всякие. Я через 2 минуты кончила, чуть сознание не потеряла!
Хотел бы побыть на месте того мужчины,пошалить с тобой жестко.
Гость
[1233470233]
Гость
Моя как мне говорят любила раньше .крупные члены
Вот бы с тобой пошалить!!!
Гость
[43409879]
Гость
Вот бы с тобой пошалить!!!
кто то рассказывает какие члены любила ж? Он сам ее имел, что знает?
Гость со стажем
[3749835651]
Vika - Vika
Это норм. Мужикам нужно постоянно конкурировать. Когда он слышит, или видит, что его сучка очень востребована и её все хотят, значит она реально супер, и в нём просыпается усиленная страсть от осознания того, что в данный момент он имеет ту самую, которую все хотят. В этот момент он чувствует себя лидером, победителем. А как же это может не возбуждать?
Гость со стажем
[3749835651]
Лядь
Отдай его мне, я обожаю это рассказывать.
А я обожаю слушать такие рассказики))
огниво
[1092394193]
моя если начинает такое рассказывать кому и когда сосала и как ее трахали - я с катушек слетаю просто, начинается дикая страсть, я становлюсь животным, которое долбит чтобы оставить побольше семени в самке.
Гость
[545286550]
Да не только твоего мужа возбуждает , как его жену имели до его. Меня тоже возбуждает, что жену мою до меня имели 8 лет девять парней, пока училась. Я десятый. Любовник одиннадцатый.