Секс , а точнее ,его отсутствие
Добрый вечер . Я парень , 21 год , живу с девушкой уже как год , до этого много общались, переписывались на разные темы , в том числе сексуального характера , вели жаркие разговоры по телефону . Познакомились на учебе. По началу совместной жизни все было в норме , секс был достаточно регулярный, ну как сказать , около 9 раз за год было (надеюсь ) .Она была довольно раскрепощенна , как мне казалось, страстно меня желала. До меня было 2 парней , которые по ее рассказам , хорошо ее имели . Я ее страстно желаю и хочу предоставить много удовольствия. Через 4 месяца все угасло , желание напрочь исчезло у нее , разговаривал с ней очень много раз , но ни к чему это не привело . Каждый раз отмазки , говорит желание нет ,ей это не нужно . Секса уже нет пол года , я не знаю что делать ,руки опускаются , а секса то очень хочется . Она у меня игроманка ,сутками сидит дома , но иногда выходит с «подругами» погулять и расслабиться, но меня с собой не берет , я остаюсь дома и играю в компьютер и жду ее . Пропадает иногда на сутки , а то и двое . Хочу дополнить : Помогите пожалуйста,дайте совет не опытному мужчине, который любит свою девушку и хочет вернуть ее желание ******* со мной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
9 раз за год ?? Ахахахааха
я не понимаю, вам всего 21 год, а вы описываете ситуацию 40-летнего женатого мужика. 9 раз в год - это ничего. от слова совсем. в моем понимании она вас игнорит. вы ей не нужны. не нужно ее ублажать, возвращать (даже если от вас она еще не ушла, то по факту, ее как будто нет). ищите достойную женщину, а не это барахло
Гость
9 раз с нравящейся мне девушкой у меня бы было за 1 уик-уэнд (с пятницы по воскресенье)!!! А у автора темы - 9 раз за год это оказывается любовь))))) Жесть какие тупые и безмозглые тут пошли тролли-авторы тем.
Гость
9 раз за год? Я в прошлом году с одной барышней смог 7 раз за ночь и все разы завершил :)
Гость
Фу куколжище
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов