Гость
Статьи
Отсутствие секса вам …

Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??

Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Ника.
234 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ника, ты самая озабоченная на Вумане)))
Гость
Поиск да, портит. Отсутствие нет, не портит.
Гость
Да!!!!
Я девушка с убойным темпераментом. Не было ни разу за 5 лет жизни с мужем, чтобы и дня не было секса пл неск.раз в день.
Когда он в командировках, мастурбирую и страдаю
Сейчас беременна. Думаю вот как заниматься этим после кесарева. Ждать месяц - это невозможно для меня! Муж то может потерпеть, а я нет!
Единственный вариант - анал походу. Потому что даже после кесарева там кровит месяц. Но анал каждый день блин...ну тоже не дело конечно. Но других вариантов не вижу
Да, портило. Хороший секс - это как поход в баню, хорошая еда или медитация. Главное - хороший любящий партнер, тогда жизнь меняется к позитиву.
Гость
Отсутствие секса жизнь не портит.
Отсутствие любви немного портит жизнь. Но думаю, что любовь портила бы жизнь ещё сильнее.
Воду лью.
Отсутствие секса не может портить жизнь.Отсутствие мозга портит жизнь обязательно.
Гость
Блин так сильно возбудилась аж потекла вся, пойду куплю себе вибратор чтоб голову не забивать качеством этой жизни.
Гость
Блин так сильно возбудилась аж потекла вся, пойду куплю себе вибратор чтоб голову не забивать качеством этой жизни.
Это тоже помогает😀
Айна
Без секса нормально. Я женщина. Все хорошо. Вот без мозга мне тяжко. Я не прошаристая и не умнач женщина.
Ника.
Гость
Поиск да, портит. Отсутствие нет, не портит.
А почему поиск портит??
Ника.
Гость
Да!!!!
Я девушка с убойным темпераментом. Не было ни разу за 5 лет жизни с мужем, чтобы и дня не было секса пл неск.раз в день.
Когда он в командировках, мастурбирую и страдаю
Сейчас беременна. Думаю вот как заниматься этим после кесарева. Ждать месяц - это невозможно для меня! Муж то может потерпеть, а я нет!
Единственный вариант - анал походу. Потому что даже после кесарева там кровит месяц. Но анал каждый день блин...ну тоже не дело конечно. Но других вариантов не вижу
Может ты естественным путем родишь!
Ника.
WTF
Да, портило. Хороший секс - это как поход в баню, хорошая еда или медитация. Главное - хороший любящий партнер, тогда жизнь меняется к позитиву.
А что без секса жизнь ад?
Гость
Ника.
Может ты естественным путем родишь!
У меня близорукость сильная и сетчатка слабая. Какие ЕР? Ослепнуть нафиг или еще больше ухучшить зрение? Ни за какие шиши. И ни один врач мне на это добро и не даст.
Артем
Гость
Любишь мастурбировать?
Ника.
Гость
У меня близорукость сильная и сетчатка слабая. Какие ЕР? Ослепнуть нафиг или еще больше ухучшить зрение? Ни за какие шиши. И ни один врач мне на это добро и не даст.
У меня тоже близорукость. Но мне сказали рожать ЕР. Но всеравно с делали кесарево,так как я не могла разродится
Гость
Ника.
А почему поиск портит??
За меня ответили, почему. И я парень.
Гость
Секс хотя бы со взаимной влюбленностью, а так голый секс никому не нужен. Соблазняют многие, без отвращения не могу смотреть на таких мужчин. На один раз хотят и это друзья мужа. Ненавижу!
Гость
Сейчас мужчины неблагородные пошли, чаще всего *** опущенные Ждать от них полета не стоит.
Гость
Гость
Сейчас мужчины неблагородные пошли, чаще всего *** опущенные Ждать от них полета не стоит.
А скакой стати должны то?
Ёкараный Бабай
Жить без любви хреново и без секса тоже хреново! Идеальная жизнь - жить в любви и с хорошим сексом! Сейчас у меня ТАК, и любовь обалденная и секс обалденный. Всем того же желаю.
Гость
Ёкараный Бабай
Жить без любви хреново и без секса тоже хреново! Идеальная жизнь - жить в любви и с хорошим сексом! Сейчас у меня ТАК, и любовь обалденная и секс обалденный. Всем того же желаю.
Парняша овуляша.
Отсутствие секса, не портит качество жизни.
Потому что, нельзя это жизнью назвать. (
Гость
Анонимъ
Отсутствие секса, не портит качество жизни.
Потому что, нельзя это жизнью назвать. (
Как раз таки наоборот.
Гость
Как раз таки наоборот.
Хм, вроде бы парень... Фригидный что ли?
Гость
Анонимъ
Хм, вроде бы парень... Фригидный что ли?
Умный. Самец фригидным быть не может, но умным быть может.
Гость
Отсутствие секса и любви портит не качество жизни а саму жизнь.
Гость
Гость
Наличие онных, а не отсутствие.
Малышка
Гость
Согласна. У меня в данный момент ни того, ни другого....)
Гость
Малышка
Согласна. У меня в данный момент ни того, ни другого....)
И как испортило?
Гость
Нисколько.
Воздерживаюсь более 4 лет
Малышка
Гость
И как испортило?
Портит очень!!! Настроения нет....
Гость
Малышка
Портит очень!!! Настроения нет....
В жизни столько способов поднять настроение, что секс и любовь уходят на второй план.
Малышка
Гость
В жизни столько способов поднять настроение, что секс и любовь уходят на второй план.
Согласна! Но и секс и любовь очень важные составляющие настроения) хочу чтобы они были в первом ряду
Гость
Малышка
Согласна! Но и секс и любовь очень важные составляющие настроения) хочу чтобы они были в первом ряду
У животных всегда так
Ну что ж, пожелаем вам удачи 👍
Гость
И если они есть на втором плане, то замечательно. А вот если этого и в плане нет....
Гость
И если они есть на втором плане, то замечательно. А вот если этого и в плане нет....
Гость
Малышка
И что?
Гость
И что?
Если у животных так принято, то ничего.
Гость
Малышка
Если у животных так принято, то ничего.
У них это способ исключительно размножения, и секс для этого и создан. Если бы он не был "приятен" то им бы попросту не занимались в силу его энергозатратности.
Гость
У них это способ исключительно размножения, и секс для этого и создан. Если бы он не был "приятен" то им бы попросту не занимались в силу его энергозатратности.
Спасибо за развернутый ответ 😁 у меня поднялось настроение
Гость
Обойдусь без секса! Почитаю пожалуй)
Гость
Малышка
Обойдусь без секса! Почитаю пожалуй)
Полезный навык.
Гость
Полезный навык.
Угу
Гость
Гость
Полезный навык.
А так же и приятный.
Гость
А так же и приятный.
Согласна. Если книга достойная.
Гость
Малышка
Согласна. Если книга достойная.
Про любови моркови?😆
Гость
Про любови моркови?😆
Я не читаю про любови с морковями😁
Ника.
Почему воздерживаетесь?
Ника.
Гость
Нисколько.
Воздерживаюсь более 4 лет
Зачем?
Гость
Наши руки не для скуки, если приспичет. А когда не спичет вообще все пучком.