А вы скажите своему дурачку, что девственницы, на которых он зациклился, с большой долей вероятности фактически уже и не девственницы, а ***. Плева у них может быть, а вот они могли лет с 13-ти заниматься петтингом, оральным и анальным сексом и их могли ахать человек 50 пацанов сопливых. Петтингом сейчас вообще очень многие пацаны с пацанками занимаются. Скажите своему парню, что не на девственность надо смотреть, а на то каков сам человек. Многие хорошие девушки лишаются девственности не из-за распущенности своей, а из-за первой девичей (в 17-22г) любви, которая и нафиг не нужна парням этого возраста, им нужен голый секс на несколько дней-недель, а после они бросают влюблённую, обманутую девушку и находят новых, которым вновь лапшу на уши вешают. А обманутые девушки они вполне порядочные и скромные попадают в когорту якобы ш люх и их уже не рассматривают хорошими всякие любители девственниц. Интересно их самих спросить, сколько они сами обманули наивных девушек, сломав им целки? А сколько вообще пере рахали разных девушек/женщин? На них самих ведь наверно уже некуда пробу ставить, а ещё чего-то выёживаются. Автор! Вот выскажи это всё своему. Что он ответит? Лично я ни одну не обманул, если и имел кого, то женщин и никакой ничего не обещал. Вот сейчас живу со своей невестой и после карантина поженимся и справим свадьбу. О она до меня имела парня, который ей голову задурил, использовал неделю, захотел орала и анала, она ему отказала, а он её обругал и ушёл. Больше у неё никого не было, сторонилась парней. Так в чём она виновата, что не девственница? Вины нет. И я её очень люблю, а всё прошлое - в топку! Живём с чистого листа. В конце концов у меня было до неё более десятка женщин. Но я старше, мне 32, а ей 24.