Хорошенький, но надо отношения строить, а не кобелем по девкам бегать.
Гость
[603130596]
Нет. Не то, чтобы стрёмный, но какой-то несколько женоподобный. Встречаться с таким, может и можно, если человек хороший. А вот именно как партнер чисто для секса не привлекает. В постели хочется видеть мужественного самца.
Гость
[2811796343]
На лицо *** максимум
Гость
[2606521480]
гость
https://postimg.cc/9wjKG2VX
Этот пост для повышение самооценки.Значит у тебя девушки нет и ты стесняешься знакомится с ними.Ты не прыщавый,крепкого телосложения .Шансов у тебя познакомится с норм девушкой много.Главное не тормозить когда встретишь симпатичную,а действовать....
если вы погуглите у каких актёров нос картошкой, то удевитесь что у генри кавила, расела кроу, том круз, тома хэнкса, дикабрио и т д, у них у всех нос картошкой))
гость
[580548012]
Гость
Депардье очень много снимался в комическом амплуа. Вот и над автором поржать можно. А для секса он не катит.
если вы погуглите у каких актёров нос картошкой, то удевитесь что у генри кавила, расела кроу, том круз, тома хэнкса, дикабрио и т д, у них у всех нос картошкой))
Гость
[2966460174]
гость
Ну у них совсем другая внешность. Тебе до них как до Луны раком. Без обид но внешка у тебя обычная, не актерская.
Гость
[2750299566]
гость
Тогда беру свои слова обратно. Ты страшило и тряпка. Так лучше?))
Автор
[2818639177]
молодой человек, вы не урод, но я посмеялась с формулировки ответов))) спасибо, что дарите людям радость!
Гость
[603130596]
гость
Да. Но, жаль вас разочаровывать, вы и рядом со всеми этими актёрами не стояли.
Гость
[2524550854]
Я, как правило, по внешнему виду не решаю спать мне с кем-то или нет
Гость
[2133615171]
гость
https://postimg.cc/9wjKG2VX
Мы тебя уже третий раз видим! Все ты уже потасканный и не девственник!
Автор
[2818639177]
Гость
Мы тебя уже третий раз видим! Все ты уже потасканный и не девственник!
я два раза видела! скиньте ссылки на остальные темы!!!