образование получают тогда, когда оно нужно. а нужно образование тем, кто не работает, например, тем кто с папиками живет. образование нужно для того, чтобы не сойти с ума от безделья, живя праздной жизнью. образование нужно для того, чтобы тебе не было скучно.
по всей видимости, говоря об отсутствии образования, ты говоришь не об образовании, а о профессии (так называемом профессиональное образовании), которая нужна ОПУСТИВШИМСЯ, падшим на самое дное женщинам, потому что женщины эти за грехи свои лишены были содержания, приданого и наследства своими отцами, а потому от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, вынуждены были на трудовые работы отправиться в работные дома.
Мало кто захочет разделить свою жизнь с возрастным человеком, поэтому цель папика, сделать молодую неопытную девушку зависящей от него. Ему не нужно ваше саморазвитие, ему выгодно, чтобы вы оставались рядом. Он не станет вашим наставником и учителем, он лишь будет получать удовольствие от вашей молодости. Вы потратите свои самые лучшие годы ради побрякушек.
Моя мать мне папика нашла, этот папик обещал ей горы золотые, как и мне, итог: я без образования, без друзей и с ребёнком на руках, который мне не нужен, а это все в 22 года, когда мои сверстники живут и радуются...