Нормальные у нас отношения. Как у всех есть конфликты. У нас большая разница в мировоззрении, воспитании, социальных статусах, культуре наверное тоже, хотя она и русская. Мы бы с ней никогда не общались в жизни, если бы не наш общий мужчина) Она никогда не делала мне ничего со зла, не налила так сказать. Поэтому у меня к ней ровное отношение, как у неё ко мне наверное. Мы обе знаем, что друг с другом стоит считаться.
Но на одной территории жить никогда не будем это точно. Иначе закончится кровопролитием🤣
Ваша свекровь спит и видит, как вам наговнить. Вы для неё враг. Смысл общения с человеком, который за спиной держит нож? Вы, конечно, можете дать ей шанс. И надо наверное. Но только для того, чтоб когда она в очередной раз сделает гадость, сказать мужу, что вы старались, но увы - воз и ныне там. Индульгенцию на не общение до конца жизни выписать.
Последний раз мы общались год наза , она выпила и от скуки начала писать мне гадости, что я не так воспитываю сына, мужа не уважаю и все в таком духе. Я ей ответила, чтобы больше мне не писала, она мне - раз так хочешь, я исчезну из твоей жизни, но и с мужем твоим тоже). Мне настолько это надоело, что сказала мужу, чтобы я в своей жизни ее больше не видела и не слышала. Он встал на мою сторону, сказал, чтобы больше не лезла к нам. Раньше почему-то это не помогало).
Ну в общем через пол года пишет мне письмо с извинениями: "Прости, если чем-то тебя обидела)"... Я не знаю, как с ней быть. Вроде и жалко ее, она одна живёт, внуков не видит, но я не против, пусть приезжает, гуляет, но ей самой видимо не сильно надо...
Что посоветуете? Как быть? Не общаться до конца жизни?) #брак #свекровь