Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родите ребенка. Ее внука/внучку
Гость
ну и хрен с ней, живите с мужем и радуйтесь
Мелкая
да радуйтесь)))
я со своей свекровью-т.в.а.р.ь.ю. никогда не буду мириться
я со своей свекровью-т.в.а.р.ь.ю. никогда не буду мириться
Гость
Насчет "люблю ее как родную мать" Вы, думаю, загнули. Но желание наладить отношения разумно и характеризует Вас как толкового и воспитанного человека. А позиция Вашего мужа в этой ситуации какая? Лучше него никто с Вам не поможет. Что он делает для Вашего со свекровью примирения?
рыба
Сообщение было удалено
щщаззззззззз!//
Гость
Может быть она тупо вас не переваривает. Такое тоже бывает. Если вы уже делали попытки и они были отвергнуты, подождите какое-то время. Иногда назойливость добивает. Или человек упивается злорадством видя, как вы переживаете из-за ссоры с ней. Отпустите ситуацию.
Гость
И прям-таки мужу не говорит на что обиделась?!
я в шоке
пошли ты на *** старую вонючую пизздятинку
Гость
Не знаю, что у Вас там произошло, но она Вам все-таки не родная мать. У меня бывает так, что кто-то просто не нравится, субъективно. Всеми своими манерами бесит. Я не буду переделывать никого, просто сокращу общение или вообще его исключу. Так что не злите ее еще больше, съехали - и слава богу. Оставьте мужу разборки с ней, это он ее родной сын.
Гость
На что она вам нужна!!! радуйтесь!!!!
Свекурва
Сообщение было удалено
Мой бы сын вас бы удушил.
Гость
Прям любишь как свою родную мать??? Ну да, конечно))))
Гость
Сообщение было удалено
Сынуля-зек:) Как мило:)
Гость
Мой бы сын вас бы удушил.
[/quote]
пусть ваш сын вам зад целует и радуется
[/quote]
пусть ваш сын вам зад целует и радуется
Гость
не здороваетЬся-это сиииииильно!
Гость
***** она вам здалась?Свекрови в основном терпеть не могут невесток,в редких случаях когда нормальные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вам нужно просто понять, что ненавидеть Вас ПРОСТО ТАК, потому что Вы не та, которую она хотела, она имеет право. А Вы имеете право жить своей жизнью. Такое холодное противостояние может продлиться всю жизнь. И что бы Вы не делали, она будет Вас ненавидеть. И чем больше Вас будет любить её сын, тем сильнее будет ненависть.
Забудьте про неё и живите своей жизнью. Главное, чтобы муж был на Вашей стороне.
Забудьте про неё и живите своей жизнью. Главное, чтобы муж был на Вашей стороне.
Гость
Автор, какая вы милая и добрая девушка.
Не лезьте сейчас на контакт. Здоровайтесь при встрече, если тормознет, то спросите как у нее дела, может нужно что-то помочь?
Можете передать с мужем ей что-то из того что она любит. И мужа просите почаще ей звонить. Вот и все. Не нервничайте и потерпите немного. У вашей свекрови шалят гормоны. Она переживет этот климакс и все в вас наладится.
Наведите уют в своей квартире , приготовьте вкусненького и пусть ваши уже пригпсит ее в гости. Она увидит, что вы хорошая хозяйка, что любите ее сына. Потихоньку успокоится Желают вам счастья и не теряйте своей доброты не озлобляйтесь как многие молодые особы тут.
Климакс - это очень тяжелая вещь. Ну и характеры у всех тоже разные бывают.
Не лезьте сейчас на контакт. Здоровайтесь при встрече, если тормознет, то спросите как у нее дела, может нужно что-то помочь?
Можете передать с мужем ей что-то из того что она любит. И мужа просите почаще ей звонить. Вот и все. Не нервничайте и потерпите немного. У вашей свекрови шалят гормоны. Она переживет этот климакс и все в вас наладится.
Наведите уют в своей квартире , приготовьте вкусненького и пусть ваши уже пригпсит ее в гости. Она увидит, что вы хорошая хозяйка, что любите ее сына. Потихоньку успокоится Желают вам счастья и не теряйте своей доброты не озлобляйтесь как многие молодые особы тут.
Климакс - это очень тяжелая вещь. Ну и характеры у всех тоже разные бывают.
Гость
=Пусть ваш муж пригласит ее гости.
понимающая
На фига она вам сдалась?ну не хочет общаться-ее проблемы!Муж за вас,раз ушел за вами,а не остался с ней!и если ему это не надо,то вам то *****????я бы только мечтала,чтобы моя свекровушка не общалась ни со мной,ни с мужем!и тем более,если вы ни в чем не виновать,то почему вы должны идти на примирение,тем более,что попытки вы сделали.я понимаю вас,я такая же,скандалы не люблю,потом переживаю,если что-то она скажет.Но!поверьте,если у вас есть поддержка,и тем более нет вины,то РАДУЙТЕСЬ!не нужна вам эта тетка чужая!муж если хочет олбщаться-пусть общается,но не в ущерб своей семье .и главное,чтобы не разрешал вас оскорблять!удачи вам!
понимающая
Сообщение было удалено
для чего?чтобы невестка ее облизала,а та ей сказала,какая она мягко сказано-нехорошая!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Этот автор посоветовала климактеричную истеричку автору себе на голову посадить. вот только вопрос... а зачем это автору?
Этот автор посоветовала климактеричную истеричку автору себе на голову посадить. вот только вопрос... а зачем это автору?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы глупые. Климакс пройдет, а человек останется.
Думаете вас климакс не тронет? Вы без климакса такие злые уже сейчас, что с вами потом то будет? Гениальные вы мои.
Думаете вас климакс не тронет? Вы без климакса такие злые уже сейчас, что с вами потом то будет? Гениальные вы мои.
понимающая
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что автору это только боком выйдет!лишний раз услышит,что она не достойна ее сына
Гость
действительно, живите и радуйтесь. я не общаюсь со своей и не собираюсь, и прекрасно себя чувствую! зачем портить себе жизнь лишней нервотрепкой? она вам сдалась!?
Масяшечка
Сообщение было удалено
как я вам завидую!я бы тоже с удовольствием обрубила бы все концы!
Масяшечка
Сообщение было удалено
Вы наверно из тех,кто прикрывает свое плохое настроение ПМС?человек не может быть хорошим,а потом резко стать плохим!значит такая сущность с рождения!да и почему автор должна ждать когда у нее этот период закончится?почему невестки должны думать о свекровях,а свекрови оневестках нет?это что за дискриминация!если она родила сына,чтобы тот до крышки гроба с ней жил,то нафига рожать то тогда.я своего ребенка лично не для этого рожала
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваш характер понятен. И ПМС это не климакс, милочка.
Ребенок от вас убежит при первой же возможности.
Ребенок от вас убежит при первой же возможности.
Гость
Сообщение было удалено
научитесь ясно выражать свои мысли, а не этот автор тому автору с самим автором сели к автору....
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своим следите!чтобы ваш не убежал,а я своему ребенку постараюсь дать все возможное и ничего в замен не попрошу!
Гость
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ,НЕ ТУДА КОММЕНТАРИЙ
Гость
Гость
научитесь ясно выражать свои мысли, а не этот автор тому автору с самим автором сели к автору....
Вы за своим следите!чтобы ваш не убежал,а я своему ребенку постараюсь дать все возможное и ничего в замен не попрошу!
ПРОСТИТЕ,НЕ ТУДА КОММЕНТАРИЙ!
ПРОСТИТЕ,НЕ ТУДА КОММЕНТАРИЙ!
Гость
isu
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
что делать если свекровь ненавидит меня… два месяца назад мы с ней сильно поругались из за чего я даже и незнаю и она не говорит,… я у нее и спрашивала несколько раз, что я делаю не так, или что ей не нравиться во мне, но она не отвечает, у нее даже нету объяснения на эту тему… она говорила мужу чтобы он разводился со мной и что она не хочет видеть меня ее в квартире, а когда муж сказал ей что не будет со мной разводится она закатила скандал, и мы уехали жить отдельно… и после этого она даже не здороваеться со мной, когда мы встречаемся на улице… и так, все таки какая она не была все равно она мать моего мужа, чтобы она не делала и не говорила я люблю ее как свою родную мать и мне очень хочется помириться с ней, я незнаю как это сделать??? помогите пожалуйста советом!!! после этой ссоры я несколько раз пыталась поговорить с ней но она не хочет со мной разговаривать… и моему мужу сказала что она мне не свекровь ((