Как помириться со свекровью?
Я замужем уже три года, недавно у нас с мужем родилась дочь. Я приезжая, он москвич. Когда поженились, то решили, что жена должна быть прописана у мужа, но дело в том, что его мать наотрез отказывалась меня прописывать (ему принадлежит вторая половина квартиры), но как повел себя как настоящий мужчина и все равно прописал меня, уж не знаю, что он ей сказал. Но с тех пор она меня возненавидела, хотя мы живем на съемной квартире. Подскажите, как помириться со свекровью и попробовать уговорить ее прописать дочь по-хорошему?
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А дочь то где прописана?
Гость
Это должен решать муж.
Гость
А че вам беспокоиться-то? Коль вас муж прописал, несмотря на запрет матери, то дочь тем более пропишет.
Гость
Бездврные разводки,за такие еще и штрафовать надо .
Гость
По закону ребёнок до 18 должен быть прописан там же, где и мать. У вас дитя без прописки ещё чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, без согласия матери он вас не прописал бы. Разводка.
Гость
Сообщение было удалено
По какому такому закону? Мои дети прописаны с отцом, я в другом месте.
Гость
И все свекрухину квартиру подавай , да прописку московскую лимита.
Гость
а что мириться? вы в чем то виноваты? Ну не нравитесь ей вы, что тут поделаешь. с другой стороны ее понять можно, в вашей москве больше ни очем другом не думают только москвич/не москвич, отяяпают квартиру/не оттяпают. Ну попробуйте, придите к ней с тортиком в гости одна или с дочкой. и поговорите. Скажите что понимаете ее страхи и опасения, на ее месте так же бы думали, скажите что любите ее сына и вы искренни по отношению к нему, что у вас все серьезно и так далее. Говорить нужно искренне, с уважением к ней и с огромнейшим достоинством и самоуважением, не пресмыкаться, не заискивать, не ждать от нее реакции, любви, торжественных объятий. Просто сообщите ей это все. Скажите что вы видите что вы не нравитесь ей и вам тяжело что в семье такие разногласия. Поблагодарите что выслушала и откланяйтесь. Изенится отношение - значит адекватная, нет так нет, вы все сделали.
Гость
конечно муж жалеет. ни разу не видела нормального брака москвичей с приезжими...в итоге всегда какая-то "заюшкина избушка выходит".
Гость
Незачем было прописываться против ее воли, понятное дело, что она вас невзлюбила.
Таня
Сообщение было удалено
Не правда. у нас ребенок у мужа прописан
ке
Сообщение было удалено
что за ерунда.ребенок к подителю автоматом прописываетс
Гость
Сообщение было удалено
А почему не где отец? Мать тоже имеет право прописаться у мужа до исполнения ребенку 18 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сначала хотела прописать ребенка у себя, но потом передумала.свекровь боится, что я отниму квартиру.
Форум: Психология
Всего: 214 360 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Страшно выйти из дома. Социофобия?5 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема