Автор, я не увидела ни одного упоминания о любви в вашем сообщении. Очевидно, что вы просто привыкли к друг другу. Хотя вообще непонятно любил ли он вас когда-либо по настоящему. Я тоже не в лучшей ситуации. Вот думаю, что мне одной лучше будет жить.
Пользуется твоим телом и твоей квартирой...автор, задайте себе вопрос---а вам это зачем??..разве вы не хотите что бы мужчина делал вас счастливой? ухаживал? делал иногда приятности и занимался с вами любовью??...вы себя скорее не любите если терпите это полено в своей квартире
Вот хороший вопрос. Так вышло(глупо да?) родители и все такое
Типа так правильнее
Я сама была дико против
НО
После росписи очень многое изменилось и в лучшую сторону. У некоторых мужиков точно блок какой-то стоит
Мужчину нужно было менять до совместного проживания, сейчас вы его уже приняли таким. Разводиться не стоит, меняйтесь сами, свое представление о семье, о жизни и все наладится.
Но вроде после этой «галочки» парень стал относиться иначе (почему????)
Вопрос мой в чем: у нас вообще нет с**са, каких либо ухаживаний никогда в принципе и не было, и мы сошлись в институте на теме учебы, не было свиданий, о подарках вообще молчу.
Он в 25 лет сидит сутками за компом и делает бабки.
Я тоже работаю и получаю хорошо, то есть не сижу на шее, но стараюсь все же жить, пытаюсь создать семью, а ему, кажется, вообще это нафиг не надо. Он освобождается вечером, ходит в зал (часа на 3).
Ест вечером сам один творожок и идёт спать. Все.
Я ему нафиг не нужна да?
Да, мы живем в моей квартире, он из другого города (ссори, если кого обидела) #брак