Мужу нужно-Секса 3 раза в день
Скажите, у кого периодичность в сексе больше, чем два раза в день? Я мама трёх детей, муж хочет чаще, а мне стало невмоготу. Пошли скандалы. Стараюсь придумать причины и оттянуть время.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утром голова болит вечером месики. Што вы как маленькая))
Гость
Радуйте мужа,терпите.
Гость
Радуйтесь, значит, он Вам не изменяет)))
Гость
Бросай этого адепта секты Цыганова! Он одержим!
Гость
Сообщение было удалено
Жена извращенца Цыганова также думала! А оно вон оно как.
Ржака
Он у Вас что не работает что-ли? Когда может обычный работающий мужик успевать 3 раза в день, где он берет на это время? Или у него каждый раз по минутке длится?
Оля-ля
Сообщение было удалено
Он работает рядом с домом. Работает.
Оля-ля
Сообщение было удалено
кто такой Цыганов?
Гость
Меня вот так же мучил первые 10 лет. Он плавал, а когда из рейса приходил был как бешеный. Я уже дождаться не могла, когда снова уйдет. Потом стало полегче, но все равно слишком часто ему нужно было. На 17 году подумала, что образумился, обрадовалась, а он, оказалось, любовницу нашел. Но что-то она ему не понравилась, видно через два года опять доставать стал. Но, мне уже самой почему-то секса стало хотеться больше с возрастом, а он слабеть начал. Сейчас как-то все нормализовалось. Возраст уже.
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, с Урала?!
Гость
Сообщение было удалено
и нормально это всю жизнь терпеть?? Он у вас олигарх на подлодке?
Ржака
Сообщение было удалено
Значит плохо, без отдачи, работает. И дома, скорее всего, ничего не делает. Мой тоже работает рядом с домом, но у него время на 3 раза есть только в выходные и отпуск (имеется ввиду полноценный секс, а не механическое сунул-кончил-вынул на минуту-две)
Гость
детей на него спихивай побольше, может хоть они его умотают, раз работа ненапряжная
Оля-ля
Сообщение было удалено
на него спихнешь, он считает дети, дом готовка как в ресторане, чистота-это женский удел и трахаться по 3 раза это такой у него темперамент. В выходные у нас поход за грибами, мероприятия с его друзьями...И секс строго до 10 вечера, после он выматывется и жалуется что не выспался...у него режим!
Оля-ля
Сообщение было удалено
а ты видимо оттуда?
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что он считает! Выработайте свой режим - пока он на работе у Вас дети, дом, готовка, чистота, а по его приходу время для себя; в выходные у Вас спорт (фитнес, или бассейн, или просто пешие прогулки на свежем воздухе), мероприятия с Вашими подругами. И секс строго один раз в промежуток времени с 20 до 21 (время можно назвать любое, которое Вам удобно).
Гость
Как же бесят людишки, одержимые сексом(((
Гость
Сообщение было удалено
Азазаха
Оля-ля
Сообщение было удалено
задевает ещё как!! но уже трое!! всё достало.
Гость
можно номерочек мужа в студию??))
Оля-ля
Сообщение было удалено
легко
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Работать и мужу, и вам. Тогда обойдется только 2 раза - утром и вечером. А если младший ребенок еще слишком маленький и в сад не ходит, на работу не выйти, а муж в обед приходит домой, рядом работает - значит давать мужу сколько требуется. Он же по-быстрому, я так понимаю, 5мин и готово, а не целый час вас дрючит? Ну и в чем тогда проблема! Ему же надо успеть и поесть, а на 5 мин раздвинуть ноги - не вижу проблемы. Относитесь к этому как к обычному повседневному делу типа принять душ, почистить зубы,приготовить еду, помыть посуду. И все будет проще, если будете меньше значения придавать этому сексу! обычная "гигиеническая процедура", сделала и забыла.
Гостья
Сообщение было удалено
А пока троих не настрогали не задевало что ли?
Гость
я и в молодости и в 50 лет могу хоть каждый день и все в удовольствие.Но 3 раза в день это перебор.Ну бывает иногда у нас на даче,что и два раза в день в охотку,только это редко
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки секс отнимает много сил, и три раза в день это очень много, да еще с тремя детьми. Автор, как вы это только выдерживаете?
Гость
Автор, вы счастлива! Может если с большей отдачей сексом заниматься не по 5 мин, ему будет реже хотеться?
Гость
В принципе я бы могла и три раза в день,случалось в молодости,не понимаю как это реально можно делать.А была бы возможность с удовольствием хоть 4 раза.Я от секса не устаю
Johnny
Посоветуйте ему квин пелас, он будет рад))
Гость
Давай его ко мне! Мои дырочки всё время хотят чтобы долбили и кончали в них ))))))
Марина
Аия вот обожаю когда меня в день потнечколько раз хватают и силой трахают во все щели одновременно, грубо и долго, и кончают в них..... люблю быть пассивной терпилкой как секс-рабыня....
Марина
А ещё лучше когда сразу три таких похотливых мужика насилуют меня сразу в три дырочки.... а потом меняются местами, и так три раза, чтобы каждый по три раза накончал в каждую мою дырочку.... Это же здорово !!!!!!!!
Марина
я и в молодости и в 50 лет могу хоть каждый день и все в удовольствие.Но 3 раза в день это перебор.Ну бывает иногда у нас на даче,что и два раза в день в охотку,только это редко
Привет! Иди и трахай меня сколько захочешь, куда хочешь, когдва хочешь и как хочешь.... Лишь бы это было очень грубо и немного больно для меня. потому что, если после секса у меня не болит внутри, то буквально через полчаса я ещё хочу .....
Гость
Да расслабьтесь. Он найдет, кого трахать. Рано или поздно это случится и это нормально, Просто никто не говорит в слух
Гость
Мой муж тоже иногда по выходным 2,3 раза трахает вот ночью вчера 2 раза трахал, первый раз где то 15 мин трахал , во второй раз 7-10 мин быстро .
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема