спасибо, насмешили)
да я и правда никогда не думала о жизни в Германии, поэтому такой ответ и был, он меня как-то в расплох застиг.
Всю команду я упомянула чтобы не думал, что я его лично приглашаю.
Почему? ну это же понятно, чтобы он не подумал, что нравится мне.
блин, да тупо, но если надо будет напишет о своих чувствах.
с мужем там было все подругому, он меня увидел и сразу пошли ухаживания и предложения, не было там ни длинныъ переписок ни дружбы, в общем наверное из-за этого и развелась, потому тчо не чувствовала что он может мне быть другом, духовного родства чтоли. Но это другая история.
В общем, если без резких шагов с моей стороны, как с ним себя вести?
В общем, до ноября мы общались с ним не очень часто, в основном по работе, но иногда он писал просто поболтать и всегда делал это очень бурно и эмоционально.
Но в ноябре месяце что-то пошло не так, в 7.40 утра понедельника от него пришло сообщение, после которого и началась наша "дружба".
Пишет "привет Елена, как ты провела выходные, чем занималась?"
Пишу - все ок, спасибо, отдохнула.
Он - так а что ты делала, что-то интересное?
В общем, пообщались, тут от него пошли сердечки, цветочки.
На следующий день он опять пишет - привет, что ты делала вчера вечером?
Я рассказала, что были гости, он расспрашивал, кто приходил. Он рассказал о себе.
И в общем с этого момента он начал писать каждый день, вот все такое в этом роде. Мог просто написать - "привет, пишу просто сказать тебе доброе утро" сердечко.
Так мы общаемся 4 месяца, последнее время он пишет " я тебе доверяю", " я тебе верю", "у тебя все получится", защищает меня в спорных моментах, все время спрашивает меня о моих делах, как там что у меня развивается в моих начинаниях, помнит все мелочи обо мне.
В тоже время он ничего не знает о моей личной жизни, я не делюсь таким (недавно развелась и понятно не хочу этим делиться), т.е. он в принципе не в курсе, есть у меня кто или нет.
Недавно сказал что очень хочет приехать к нам в Польшу, привезет мне баунти (знает, что я его люблю).
Я вообще не понимаю, что ему от меня нужно, сама первая не пишу, только если по работе, зачем ему нужна эта "дружба"?
Я бы хотела перевести ее в более романтическую плоскость, он мне правда нравится, даже как друг в принципе, мы с ним понимаем друг друга, но он еще и внешне ооочень хорош, и я внешне в его вкусе (ему нравятся худые брюнетки со светлыми глазами), но в тоже время - расстояние, коллеги... не знаю, что с этим делать. Но, я стала замечать, что пятница теперь - мой самый нелюбимый день, а в выходные я думаю о понедельнике, жду уже когда он мне напишет.
Помогите разобраться, как мне себя вести с коллегой и что ему нужно?