хм! как ты легко! на себя принимаешь обшие фразы! это не хорошо - сходи к психологу (на счёт - кто cлабоумный)
"подарок был "озвучен, но не акцептирован" "Одно дело, если речь идет о договоренности. Если обещал. "Купишь мне ЭТО? - Да, куплю!" "если Я с ней знаком.."без году неделя",
- это всё разные этапы занкомства/общения с мужчиной, муж - это вообще особая категория. Тут тьма нюансов, всё зависит от ситуации.
Втом-то всё и дело! Мадама ДОЛЖНА/ОБЯЗАНА УМЕТь ГОВОРИТь С мужчиной на разных уровнях общения с ним. Это предельно важно, с этого всё начинается. Если месяц знакомы и её др через неделю - она по своему желанию, конечно же, сообщает ему мягко спокойно с улыбкой о др. Опять жде - всё зависит наскько они успели узнать друг дуга, возможно, что ещё рано говорить ему о дате др.. а может он сам уже спроил, в любом случае дама НЕ требует, а информирует - типа - мне бы хотелось на мой др букет из 5 красных роз на длинной ножке и шарфик шёлковый (она при этом помнит, что они знакому месяц и она уже оценила, что
э т о м у парню можно сказать про грядущий др, и что шарфик стоит вполне приемлемо - опять по обстоятельствам! мозГ она должгна иметь, чтоб думать), который продаётся в магазине на улице- я тебе фото шарфика и адрес лавки смс-кой сброшу.
И мадам наблюдает - насколько он способен выполнить её желание- подарок озвучен, а в ответ - ты чё, овца оборзела? КАКОЙ шарфик и розы, сникерса тебе вполне,, на этом с этим пацаном разговор окончен навсегда. Если вместо шарфика - полотенце , об этом выше я уже писала, если накануне свадьбы жених вдруг забрыкался - чего это я тебе бриллиант должен дарить, феонитом обойдёшьСИ - тоже сигнал и, главное, вовремя! бежать от жениха! МУж - на то он и муж. чтоб желания любимой жены испонять с аптечной точностьюи вовремя:))
-