Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 926 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 163 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Малышка
Да ранила, я ранимый (хотя и зачерствел после того), и да я избегал очень долго после женщин, да что там почти четверть века, потом с цепи сорвался пару месяцев оторвался, а потом полтора года от отказов не остывал, теперь я снова вернулся в состояние "до", единственное что изменилось больше не робею с девушками, а просто общаюсь, но в сторону привязанности не двигаюсь, ну я для них просто знакомый, один из многих.
четверть века?!!!! Это не нормально! Неужели в окружении тебе ни одна не нравится настолько, чтобы двигаться вперёд?
Гость
четверть века?!!!! Это не нормально! Неужели в окружении тебе ни одна не нравится настолько, чтобы двигаться вперёд?
Основа моего окружения люди 50+ (сейчас и вовсе 65+), молодых 20-30 в моем поле зрения единицы, и вообще лучше дома одному, сейчас правда иногда в компании ровесников крутился тех кому за 30, но это не то.
Гость
Для обеих: eu.berez@gmail.com
Гость
Ну ОК, каша словесная да, и да секс - инструмент размножения, хотя только в ХХ веке он стал больше формой удовольствия (благодаря развитию контрацепции).
Внесение экономики в эмоции - разрушает и то и другое. Для появления "ты мне я тебе просто так" должны быть соблюдены определенные условия и сейчас эти условия заменены именно, что говорится товарно-денежным аспектом.
Внесение экономики в эмоции - разрушает и то и другое. Для появления "ты мне я тебе просто так" должны быть соблюдены определенные условия и сейчас эти условия заменены именно, что говорится товарно-денежным аспектом.
Ну а как это происходит секс без обязательств? Не представляю. У подруг знакомых потом начиналось какие то перипетии. Где нибудь на отдыхе курортный роман разве. А так разовый секс рискован по многим параметрам, не говоря уже про инфекции, мало ли неадекват какой попадётся.
Если все хорошо, то почитайте чем это на форуме заканчивается. И все равно это напрягает, в отношениях проскакивает обиды ссоры
Если все хорошо, то почитайте чем это на форуме заканчивается. И все равно это напрягает, в отношениях проскакивает обиды ссоры
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну а как это происходит секс без обязательств? Не представляю. У подруг знакомых потом начиналось какие то перипетии. Где нибудь на отдыхе курортный роман разве. А так разовый секс рискован по многим параметрам, не говоря уже про инфекции, мало ли неадекват какой попадётся.
Если подходить к этому с точки зрения: "ты мне я тебе" со старта, то ничего хорошего не выйдет. "Ты мне я тебе" должно появлятся в процессе и обоюдно, иначе недовысказанный список претензий и недосказанностей будет расти лавинообразно и все пойдет прахом.
Гость
нет, только отсутствие денег
Форум: Секс
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Вазелин спасает?2 ответа
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником55 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Первый минет10 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях6 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов