Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Малышка
Да ранила, я ранимый (хотя и зачерствел после того), и да я избегал очень долго после женщин, да что там почти четверть века, потом с цепи сорвался пару месяцев оторвался, а потом полтора года от отказов не остывал, теперь я снова вернулся в состояние "до", единственное что изменилось больше не робею с девушками, а просто общаюсь, но в сторону привязанности не двигаюсь, ну я для них просто знакомый, один из многих.
четверть века?!!!! Это не нормально! Неужели в окружении тебе ни одна не нравится настолько, чтобы двигаться вперёд?
Гость
четверть века?!!!! Это не нормально! Неужели в окружении тебе ни одна не нравится настолько, чтобы двигаться вперёд?
Основа моего окружения люди 50+ (сейчас и вовсе 65+), молодых 20-30 в моем поле зрения единицы, и вообще лучше дома одному, сейчас правда иногда в компании ровесников крутился тех кому за 30, но это не то.
Гость
Для обеих: eu.berez@gmail.com
Гость
Ну ОК, каша словесная да, и да секс - инструмент размножения, хотя только в ХХ веке он стал больше формой удовольствия (благодаря развитию контрацепции).
Внесение экономики в эмоции - разрушает и то и другое. Для появления "ты мне я тебе просто так" должны быть соблюдены определенные условия и сейчас эти условия заменены именно, что говорится товарно-денежным аспектом.
Внесение экономики в эмоции - разрушает и то и другое. Для появления "ты мне я тебе просто так" должны быть соблюдены определенные условия и сейчас эти условия заменены именно, что говорится товарно-денежным аспектом.
Ну а как это происходит секс без обязательств? Не представляю. У подруг знакомых потом начиналось какие то перипетии. Где нибудь на отдыхе курортный роман разве. А так разовый секс рискован по многим параметрам, не говоря уже про инфекции, мало ли неадекват какой попадётся.
Если все хорошо, то почитайте чем это на форуме заканчивается. И все равно это напрягает, в отношениях проскакивает обиды ссоры
Если все хорошо, то почитайте чем это на форуме заканчивается. И все равно это напрягает, в отношениях проскакивает обиды ссоры
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а как это происходит секс без обязательств? Не представляю. У подруг знакомых потом начиналось какие то перипетии. Где нибудь на отдыхе курортный роман разве. А так разовый секс рискован по многим параметрам, не говоря уже про инфекции, мало ли неадекват какой попадётся.
Если подходить к этому с точки зрения: "ты мне я тебе" со старта, то ничего хорошего не выйдет. "Ты мне я тебе" должно появлятся в процессе и обоюдно, иначе недовысказанный список претензий и недосказанностей будет расти лавинообразно и все пойдет прахом.
Гость
нет, только отсутствие денег
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов