Вчера мой парень пришёл домой, я хотела кекса, а он нет, но типо окей, могли бы не заниматься этим. Сам же не хотел, а начал. В итоге он у него не встал. Может потому что часто кексом занимаемся? Почему?
Так он от любовницы пришел. Восстановиться его приблуда еще не успела
Злая мурена
[3673885715]
Может устал банально, напряжение в теле, авралы на работе, может поссорился с кем то и это давило его. Банально не расслабился парень. Может и не жрет нормально. Питается сухомяткой сил нет. Ну и ты автор не завела. Женщине проще, у мужиков в этом плане хоть чем смазывай не встал, значит не встал. Да и потом пальцы у него были? Язык? Тогда странно что ты неудовлетворена.
Гость
[2578204779]
Если бы мне женщина предложила заняться кексом, я бы, например, свалил сразу. Как начали в младенчестве играть, так наиграться уже во взрослом возрасте не могут. Дуры какие-то.
Гость
[3108920438]
Гость
Если бы мне женщина предложила заняться кексом, я бы, например, свалил сразу. Как начали в младенчестве играть, так наиграться уже во взрослом возрасте не могут. Дуры какие-то.
Может устал банально, напряжение в теле, авралы на работе, может поссорился с кем то и это давило его. Банально не расслабился парень. Может и не жрет нормально. Питается сухомяткой сил нет. Ну и ты автор не завела. Женщине проще, у мужиков в этом плане хоть чем смазывай не встал, значит не встал. Да и потом пальцы у него были? Язык? Тогда странно что ты неудовлетворена.
Да вот думаю скорее , что устал. 14-го был очень хороший кекс.)
Loli_Ot
[444508178]
Гость
Подмываться не пробовала?
?
Loli_Ot
[444508178]
Гость
Потому что надо не просто "го секс" и лежать как бревно, а возбудить его.
Мне 20 , ему 27. Я знаю что ему нравится в интиме, но у меня маленький запас "грязных слов". Может научите?)