Есть подруга (бывшая коллега), знакомы 1,5 года. Она мне симпатична. Она замужем, муж-моряк.. На мои предложения погулять не отказывает, бывает совсем лёгкий флирт. Иногда общаемся по переписке, гуляем примерно пару раз в месяц, общаемся обо всем, мне с ней комфортно, интересна и как человек. Узнал, что примерно месяц назад её муж ушёл в море, предложил посидеть вместе, выпить, пообщаться (не с прямой целью секса, просто расслабиться, а там как пойдёт). Она согласилась. Встретились, заказали еду, пили коньяк, потом водку, болтали. Она начала флиртовать, положила ноги мне на колени. Где-то в час ночи она ушла в душ, сказав, что завтра на работу, надо готовиться. Когда вернулась, на ней была надета удлиненная футболка, села на диван в такую позу, что мне виднелись её белые трусики. Я спросил, могу ли остаться до утра, так как не хочется в таком состоянии появляться дома перед роднёй. Она без проблем разрешила. Предложила либо лечь на диване (но, как она сама сказала: «он маленький, под твой рост будет неудобно», либо с ней на кровати в комнате. Я, конечно, решил лечь с ней. Легли, она дала мне другое одеяло, чуть поболтали, и она отвернулась засыпать. Я сказал: «Ты же понимаешь, что мы просто так не уснём?» - «Почему? (и смеётся). Я начал её обнимать, трогать грудь и опустил руку в трусики, она начала говорить: «Что делаешь, не надо, не сейчас…», я её перевернул, стянул трусы, футболку, стал целовать, а она начала говорить: «Не надо, пожалуйста, я не изменяю мужу, пожалуйста!», войти в себя не дала. Потом, когда мы засыпали, я спросил: «Неужели ты этого никогда не хотела и не представляла?», на что сначала была длинная пауза, я повторил вопрос, и она ответила: «Может, и представляла, но я замужем и не могу это сделать». Потом ей было плохо, я уехал ночью, так как тоже мутило. Утром написал, спросил, как она, она написала, что все хорошо и смайлики, продолжает общаться со мной как ни в чем ни бывало. Вот что значит такое её поведение, не могу понять я женскую логику…
Странно, что сначала она пила со мной, флиртовала, светила трусами, уложила с собой, а потом дала откат. И притом не сказать, что она сопротивлялась, когда я не ласкал… Просто все время говорила: «не надо, я не могу, не сейчас…» и убирала руки с промежности и сопротивлялась когда раздевал
Гость
[3464885244]
Максим
Странно, что сначала она пила со мной, флиртовала, светила трусами, уложила с собой, а потом дала откат. И притом не сказать, что она сопротивлялась, когда я не ласкал… Просто все время говорила: «не надо, я не могу, не сейчас…» и убирала руки с промежности и сопротивлялась когда раздевал
Потому что ей хотелось. но она справилась с желанием. Всё просто
Максим
[1518383319]
Гость
Потому что ей хотелось. но она справилась с желанием. Всё просто
То есть вероятность, что в следующий раз не справится с желанием, есть?
Самоутвердилась за Ваш счёт, и муж есть, и Вы неравнодушны. Найдите девушку. Не замужнюю. Неизвестно, как долго эта Вас мурыжить будет, да и не нужно это. Если она Вам не дала, значит к мужу действительно есть чувства, или значит, к Вам нет чувств. Но у Вас идея фикс её ахнуть, как я погляжу. Вы зациклены на этом. Ну и встречайтесь с другими девушками,и ей расскажите, совет спросите, может из чувства ревности даст. Хотя надеюсь, что разум возобладает.
Злая мурена
[3673885715]
То что ты осталоп поторопился. Да, дама была готова изменить. Чисто физически лежа в кровати с тобой, когда ты ее ласкаешь. Но чисто морально она не позволила себе. Моральное перебороло инстинкты. Так что тебе надо было действовать аккуратно. Но вообще я таких как вы осуждаю
б-ка
[3964240956]
Воспринимай женщин как явление природы, как факт, без лишних рассуждений и анализов. Мужская логика тут бессильна и бесполезна.
Гость
[3464885244]
Максим
То есть вероятность, что в следующий раз не справится с желанием, есть?
Она воспринимает вас как друга - поболтать, коньяк выпить вместе. О сексе можете забыть.
Гость
[2092952704]
Вы для неё просто друг,сек.са не будет. У девушек два варианта,либо мужик конкретно цепляет (вот всем)и сек.суально/физически,морально,что аж горит всё,как его хочешь,либо это френдзона,да легкий флирт может быть,но отношение как с другом
Гость
[342136778]
Ну как это не симпатичен, если она флиртовала со мной, причем первая начала? Разве с теми, кто не вызывает симпатию, флиртуют?
Максим
[342136778]
Гость
Самоутвердилась за Ваш счёт, и муж есть, и Вы неравнодушны. Найдите девушку. Не замужнюю. Неизвестно, как долго эта Вас мурыжить будет, да и не нужно это. Если она Вам не дала, значит к мужу действительно есть чувства, или значит, к Вам нет чувств. Но у Вас идея фикс её ахнуть, как я погляжу. Вы зациклены на этом. Ну и встречайтесь с другими девушками,и ей расскажите, совет спросите, может из чувства ревности даст. Хотя надеюсь, что разум возобладает.
Ну как это не симпатичен, если она флиртовала со мной, причем первая начала? Разве с теми, кто не вызывает симпатию, флиртуют?
Гость
[2717212096]
Рубрика из жизни маргиналов Она недошлюха, вы подбиратель чужих жен. Самому не противно?
Максим
[342136778]
Злая мурена
То что ты осталоп поторопился. Да, дама была готова изменить. Чисто физически лежа в кровати с тобой, когда ты ее ласкаешь. Но чисто морально она не позволила себе. Моральное перебороло инстинкты. Так что тебе надо было действовать аккуратно. Но вообще я таких как вы осуждаю
Аккуратно действовать - это как?
Ocean
[1154608515]
Гость
А то, что девушка молодец. Сдержалась. Сильно хотела, но справилась с желанием потому что любит мужа. Так что останетесь просто друзьями.
Да капец, если бы мой муж узнал, что я водку и коньяк пила с другим мужиком в удлинённой футболке, ещё и легла с ним в одну постель...🙄
Максим
[342136778]
Гость
Рубрика из жизни маргиналов Она недошлюха, вы подбиратель чужих жен. Самому не противно?
Подбираешь чужих жен?) Я никого не подбирал))
Максим
[342136778]
Гость
И что такое «недошлюха»?🤣
Гость
[2671474718]
Максим
А с чего вы взяли, что это флирт? Это могла быть просто вежливость.
Представьте, что на вашем месте была девушка. Были ли что-то такое, в вашу сторону чего бы не сделала обычная гетеро девушка , а сделала *** ?
Гость
[2671474718]
Гость
А с чего вы взяли, что это флирт? Это могла быть просто вежливость.
Представьте, что на вашем месте была девушка. Были ли что-то такое, в вашу сторону чего бы не сделала обычная гетеро девушка , а сделала *** ?
Это ужас банят за слово - девушка нетрадиционной ориентациии
Не можешь поеяиь,потому что логика другая абсолютно. Это у тебя логика, ходишь за ней как пес,а все ради чего? Ради секса. Получиль свое и свалишь. У женщин секс не так важен как у мужчин,они от спермотоксикоза не страдают, могут и полгода без секса спокойно жить . С Тобой она просто дружит, время проводит как с подругой мужского пола
Ну конечно это странно, чужого мужчину вести домой с ним выпивать и оставить у себя ночевать. Пусть и без секса но что подумают окружающие,соседи? Муж в море, и новый мужик в гости спешит
А зачем к ней пришел? Территория чужого мужика Присунуть же ей хочешь, пока его нет. Фу, дно Свободные на тебя не смотрят что ли? Или новомодное веяние куколдизма? Какая вообще дружба между М и Ж? Что за бред? Интересна как личность😆 трусы её интересны а не личность
Гость
[2671474718]
Максим
А вы тоже из вежливости кладете ноги мужчинам на ноги и трусы показываете?)
Это флирт по-вашему ?
У меня для вас плохие новости. Девушка просто у себя дома, ногой его могла задеть. А в трусах по вашему она дефиле и танцы устраивала? Скорее всего, там юбка какая-нибудь задралась, а мужик начал смотреть куда ненадо и фантазировать.
Гость
[2671474718]
Гость
Это называется дружбы Первый этап легкий петтинг с петей Второй этап взаимная маструбация Третий и последующей ас, ос, и тп Обожн так дружить
Фу. Надеюсь вы сходите в однополую баню, и там людям нетрадиционной ориентации тоже покажетсчя, что вы флиртуете с ними
Гость
[1435358082]
Гость
Есть вероятность что следующего раза не будет.
😍
Гость
[1435358082]
Amore mia
Ну конечно это странно, чужого мужчину вести домой с ним выпивать и оставить у себя ночевать. Пусть и без секса но что подумают окружающие,соседи? Муж в море, и новый мужик в гости спешит