Стошнило во время процесса
стошнило во время минета. мужчина не поняв что это кайфанул, но потом понял и начал собираться домой, мы попрощались и он перестал брать трубку. я жить без него не могу что мне делать....#минет #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Культ девственности1 945 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соси дальше - привыкай, со временем - пройдёт, и ты станешь как минетчицы, будешь глотать сcaнину со спермой, с членов, которые возможно, недавно бывали в чужих задницах и мазались в кале, и у тебя, как у истинной минетчицы - это уже не будет вызывать омерзения, потому-что у минетчиц - сгнившая натура, мерзость для них стала - обыденностью
Гость
Не соглашаться сосать, если противно. Больше его не увидишь.
Гость
Кому теперь будет нужна баба, которую сношали в рот, сливали туда сcaнину и кончу? Теперь ей только биcceксуала нужно искать, или отчаянного недоумка, которому никто не даёт, нормальный мужик никогда не станет встречаться с женщиной, которую трахали в рот и сливали туда отходы организма
Гость
На минетчиц - нacpать, раньше таких баб - за людей не считали, а сейчас они открыто орут, как их рот используют в качестве влагалища, чем меньше сосущих женщин - тем больше уважения к женскому полу, тем выше уровень морали и нравственности, тем меньше требования от женщин в постели, тем сильнее чувства, женщин будут воспринимать не как кусок мяса, а как личностей, их будут добиваться, уважать, любить и ценить, поэтому, пускай даже все сосущие головы исчезнут, общество станет только чище
всякое бывает..
у меня МЧ затошнило во время поцелуя. Вот я до сих пор этого забыть не могу. Хотя мы потом продолжали встречаться еще какое-то время. 😄
у меня МЧ затошнило во время поцелуя. Вот я до сих пор этого забыть не могу. Хотя мы потом продолжали встречаться еще какое-то время. 😄
Гость
Первый вопрос, ты блевотню всосала? Если нет, что что вы ели?
Если ели мясо, надеюсь пивом запивали. А вы поделились? такое не гостеприимство, я бы тоже ушла.....
Если ели мясо, надеюсь пивом запивали. А вы поделились? такое не гостеприимство, я бы тоже ушла.....
Гость
Купить бамбуковое дерево! поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка ствола содой
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Перый опыт1 ответ
- Кровь после паНет ответов
- Ласки для девушкиНет ответов
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше29 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов