Мне 23 года. Парню 29. Познакомились два месяца назад. Намекает на интим. А я хочу только после свадьбы. И я слышала как он другу говорил что типо не хочет со мной возиться как с ребенком. Говорит что полноценные отношения это секс а кота в мешке он брать не хочет. А мне лично он вообще сказал что это смешно такие отношения без секса. Сказал что у него никогда не было девок девственниц. У всех кто то был до него. И он не знает как со мной общаться. Короче ставит перед условием либо секс либо расстаемся. Что бы вы сделали?
Почему скот всегда считает, что их скотству все завидуют? Осуждающие грязных, вонючих бомжей, срyщих себе в штаны - то-же по вашей логике им завидуют?
Макс, если бы ты вонючим бомжам не завидовал, ты бы про них тут не трындел постоянно.
Serg
[1489199152]
Гость
А вы маркиза де Сада видимо перечитали. У нормальных людей даже мыслей о том не возникает. Вам бы с психологом пообщаться. Если не поможет, то уже к психотерапевту обращаться.
Там уже поздно общаться с психологом или с психотерапевтом. Макса давно пора отправить к психиатру на принудительное лечение.
Serg
[1489199152]
Гость
Если будет секс до брака, Госплодь может не благословить ваш брак.
ХГМ - христоз головного мозга.
Serg
[1489199152]
Гость
Она никто, чтобы условия ставить. Поэтому он ее на смех и поднял. Я б тоже смеялась.
Она имеет полное право ставить условия близости. Так же как и он имеет право не принимать её условия, если они его не устраивают.
Serg
[1489199152]
Гость
В данном случае она - кто. Та, которой он предложил интимные отношения. Она имеет право поставить условие близости - законный брак. Его условие не устроило. Ну не сторговались люди. Чё смешного-то?
Ключевое слово - НЕ СТОРГОВАЛИСЬ. На первом месте не чувства, не отношения, а именно ТОРГ, причём с обеих сторон. С её стороны условие торга - сначала женись, потом получишь секс. С его стороны условие торга - либо сначала секс, либо расстаёмся. Секс как предмет для торга, а не как проявление взаимных чувств, или этап в развитии отношений.
Serg
[1489199152]
Гость
она отказалась - значит никто, даже не любовница, пфф, смешна её и всех, кто её поддержал инфантильность, ну что ещё непонятно, хотите замуж - есть вон такие как выше, cерьеооозная нитакааая, женюююсь, таких пруд пруди, нет два месяца в игры играем с тем, кто вообще не про это , а потом тему создаем, что манипуляшки не проканали
Согласен, что недавание до свадьбы - это чаще всего манипуляция
Serg
[1489199152]
Адекват
Какая разница, какие условия он ставит. Секс, или борщ каждый день, или с подружками не общайся. Как только начинаются ультиматумы - сразу в сад. Вернейший признак абьюзера.
Если в отношениях начинаются ультиматумы, торг и манипуляция (в данном случае с обеих сторон) - это уже не отношения.
Serg
[1489199152]
Света
Это не шантаж, а личные принципы. Есть и сегодня девушки, да, которые хотят спать только со своим мужем.
Тогда ЧТО автор делает в отношениях с парнем, не разделяющим её основных жизненных принципов? Они просто попусту тратят время друг друга.
Serg
[1489199152]
Света
Нет, не шантаж, а условие. Это уже его дело, для чего он общается.
А для чего она с ним общается?
Serg
[1489199152]
Света
Это не шантаж, а личные принципы. Есть и сегодня девушки, да, которые хотят спать только со своим мужем.
С его стороны шантаж - с её стороны манипуляция под предлогом личных принципов. У автора нет чувств к парню, она не хочет с ним секса. Но очень даже не против использовать манипуляцию сексом (который ей самой нафиг не нужен) в качестве морковки для осла.
Serg
[1489199152]
Света
Автор, послала бы и бежала. Сам факт того, как он рассуждает и что он ставит Вам ультиматум, пытается манипулировать Вами и погибать, уже ненормален. Неужели Вы хотите потерять девственность с тем, для кого Вы просто будете неудобной девкой? Мужчина просто отвратителен, как Вы ещё рассуждаете на тему того, что делать.
Они с автором стоят друг друга, потому как оба манипуляторы 80-го уровня
Они с автором стоят друг друга, потому как оба манипуляторы 80-го уровня
Да не придумывайте Вы) Какая автор манипулятор? С её стороны это не манипуляция, это принцип не спать до свадьбы. Сохранять женскую девственность до свадьбы вообще как бы вещь глубоко традиционная и основанная на обычаях. Любить парня автор не обязана, она всего как 2 месяца назад с ним познакомилась. Он ей, видимо, нравится и симпатичен, но спать до брака она не хочет и имеет полное право на это. Но он начал сильно её прогибать и шантажировать, из-за чего не искушенная в отношениях и мужской психологии автор начала сомневаться и колебаться.
С его стороны шантаж - с её стороны манипуляция под предлогом личных принципов. У автора нет чувств к парню, она не хочет с ним секса. Но очень даже не против использовать манипуляцию сексом (который ей самой нафиг не нужен) в качестве морковки для осла.
Ну больших чувств ни у кого из них нет, и они только два месяца как познакомились. Странно, что для Вас нежелание заниматься сексом до свадьбы - это манипуляция, вообще это воспитание. И есть и сегодня девушки, которые просто воспитаны так, что не хотят спать с кем попало, а с мужчиной, который станет мужем. Чувства тут не причём.
Ну как бы всего 2 месяца прошло со времени знакомства. Общается, потому что нравится, приятен, может, она вообще видит в нем своего будущего мужа.
Serg
[1489199152]
Света
Да не придумывайте Вы) Какая автор манипулятор? С её стороны это не манипуляция, это принцип не спать до свадьбы. Сохранять женскую девственность до свадьбы вообще как бы вещь глубоко традиционная и основанная на обычаях. Любить парня автор не обязана, она всего как 2 месяца назад с ним познакомилась. Он ей, видимо, нравится и симпатичен, но спать до брака она не хочет и имеет полное право на это. Но он начал сильно её прогибать и шантажировать, из-за чего не искушенная в отношениях и мужской психологии автор начала сомневаться и колебаться.
Вообще-то, в обществах, основанных на традициях и обычаях предков, всем плевать с высокого минарета на чувства и личное счастье индивида. Главное - обычаи соблюсти.