начало половой жизни
Какой возраст для вступления в половую жизнь считаете нормальным?Во сколько сами начали?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет определенной цифры, начинать нужно тогда, когда считаешь, что полностью готова к этому психологически и морально, и когда рядом есть партнёр, в котором ты полностью уверена.
Мой первый опыт был в 20, и нет, я никогда не ждала того самого принца, просто не было рядом человека, которому могла бы полностью довериться, а когда появилась, время спустя поняла, что всё таки очень в нём ошиблась :)
Прошло уже много времени и сейчас рядом со мной прекрасный человек, даже несколько лет спустя жалела, что тогда поторопилась, тк понимаю что не была к этому готова абсолютно, ну что поделать, со временем отпустила ситуацию
Мой первый опыт был в 20, и нет, я никогда не ждала того самого принца, просто не было рядом человека, которому могла бы полностью довериться, а когда появилась, время спустя поняла, что всё таки очень в нём ошиблась :)
Прошло уже много времени и сейчас рядом со мной прекрасный человек, даже несколько лет спустя жалела, что тогда поторопилась, тк понимаю что не была к этому готова абсолютно, ну что поделать, со временем отпустила ситуацию
Гость
Для девушки не раньше 16-17 лет. И только с любимым человеком, достойным.
Для парня...ну в 14-15 лет нормально.Только предохраняться
Для парня...ну в 14-15 лет нормально.Только предохраняться
Бабкины трусы
Никакой. Мы верующие. Без интима голова светлее. По юности, были отношения, интим, ни к чему хорошему не привело. Я смотрю за здоровьем, и оказалось, заразил меня этот "домашний" букетиком ЗППП. Пролечилась за свой счёт. Зачем мне эти проблемы. Хорошо, не залетела.
Если моя дочь получит мой горячий темперамент, куплю ей фалоимитатор. Это лучше, чем тратить время на связи. Понимаю, что хочется. Не каждый способен бороться с влечением половым.
Если моя дочь получит мой горячий темперамент, куплю ей фалоимитатор. Это лучше, чем тратить время на связи. Понимаю, что хочется. Не каждый способен бороться с влечением половым.
лет 19-23 - для девушки.
и 16-20 - для мужчины.
и 16-20 - для мужчины.
Гость
16 лет
Лилия
Кдето в 16-19.
Гость
Раньше 80 не стоит начинать.
Гость
Для девушек, когда либидо возникнет. То есть потребность. Когда будет возбуждение хотя бы. Когда хотеть будете парня. Это явно возраст после 18 лет. У женщины вообще желание секса возникает поздно и возрастает к 30 годам. У меня возникло в 24. До этого не спала. Зачем мне спать, если я не возбуждалось и не испытывала оргазм. Как созрела, так и начала заниматься сексом.
Гость
Я начала в 16. Но считаю для девушки 18-20 для парня можно пораньше 16-20
Форум: Секс
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?3 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?2 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?16 ответов
- Большинство женщины фригидные130 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?262 ответа
- Большинство женщины фригидные131 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?16 ответов
- Зачем нужен этот АС?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема