Блин, нравится одна девушка, и почему-то я в первую очередь хочу ей именно это сделать, даже не знаю почему 🤔 Наверное потому что у неё самая красивая попа, что я видел 😅
шея, горло, низ живота, внутренняя поверхность бедра, спина по позвоночнику. короче одна сплошная эрогенная зона. 😄
Гость
[2938658367]
Вуменист
Блин, нравится одна девушка, и почему-то я в первую очередь хочу ей именно это сделать, даже не знаю почему 🤔 Наверное потому что у неё самая красивая попа, что я видел 😅
Так почему не сделаешь? Это очень приятно.
Вуменист
[1503549134]
Гость
Так почему не сделаешь? Это очень приятно.
Так мы не встречаемся, не знаю как подойти к ней 🤷♂️ Я в жизни такое не сказал бы, но тут на правах анонима поделюсь, что когда вижу её попу очень хочу отлизать ей там везде, да и вообще в любом месте, где она захочет. Она такая лапочка, такая привлекательная, что рядом с ней любую уверенность в себе теряю, возникает ощущение, что я её недостоин.
Прикольная тема, с двумя противоположными вопросами. Явно написано виртуальной озабоченной извращенкой.
Гость
[345099465]
Тебе какое дело до чужих постелей?
Директор мира
[3173462759]
Удар кулаком по спине, во время оргазма, можно считать за поцелуй
Гость
[2217206370]
Мммм больше всего возбуждает когда попку лижут. Никакой куни даже не сравнится с этим. Вообщем задница моя самая эрогенная зона. До мужа везде все целовали, а муж везде кроме моего любимого местечка :(