Существует распространённый стереотип, согласно которому мужчина с возрастом становится, как говорится, совсем не торт в плане секса 😃 И что если например молодой мальчик 16-20 лет может ублажать девушку всю ночь без перерыва, то мужик старше 35-40 лет - ничего подобного как правило не может и занимается сексом по принципу "сунул, вынул, повернулся на бок и захрапел".
И во многих постсоветских странах это на самом деле так. Не в последнюю очередь - из-за уровня жизни, экологии, качества продуктов, а также образа жизни, который ведут многие наши мужики. Которые пьют, курят, ведут нездоровый образ жизни и уже в среднем возрасте нередко превращаются в развалину с рыхлым пивным брюхом и кучей болячек.
Однако, встречаются и исключения в нашем обществе. И уж совсем иначе дела обстоят в западных странах. Например, я слышал рассказ от одной женщины, которая в 90-е годы жила и училась в Берлине, и однажды познакомилась и некоторое время встречалась с одним местным мужчиной - бизнесменом лет 47. Он вёл здоровый образ жизни, занимался спортом. И по её словам - в постели он вытворял нечто такое, чего ей не доводилось видеть даже от молодых русских парней-ровесников. Например, без проблем мог 5-8 раз за ночь и даже больше, и при этом техникой владел настолько хорошо, что доводил её до совершенно диких оргазмов, от которых она чуть не теряла сознание.
А вам когда-нибудь доводилось встречать мужчин, у которых в зрелом возрасте сексуальная энергия и возможности ничуть не хуже, чем у молодых?
тут точно любители старперов собрались мужик 25+ это старый страшный вонючий импотент а девушка и 65+ еще много чего может
В 65 и ещё девушка?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А что же раньше не могли контролировать?
Мне раньше не было никакой надобности ублажать девушек,главное было-отсексить и самому получить оргазм. А вот,когда встретил такую,которую не захотелось терять,мгновенно научился управоять продолжительностью секса.
А вот это вряд-ли. Без спортзала и медикаментозной поддержки уровня тестостерона в 16 и 46 одинаковых сил не будет.
Гость
[274543266]
считать секс на РАЗы--- удел школьников!!!.. Я за ночь кончаю ОДИН раз.. У меня такая фишка : мне нравится когда женщина УМОЛЯЕТ меня кончить!... Т.Е. если начал в час ночи, то кончаю в 6 утра после её просьб... Конечно же с перекурами...
И во многих постсоветских странах это на самом деле так. Не в последнюю очередь - из-за уровня жизни, экологии, качества продуктов, а также образа жизни, который ведут многие наши мужики. Которые пьют, курят, ведут нездоровый образ жизни и уже в среднем возрасте нередко превращаются в развалину с рыхлым пивным брюхом и кучей болячек.
Однако, встречаются и исключения в нашем обществе. И уж совсем иначе дела обстоят в западных странах. Например, я слышал рассказ от одной женщины, которая в 90-е годы жила и училась в Берлине, и однажды познакомилась и некоторое время встречалась с одним местным мужчиной - бизнесменом лет 47. Он вёл здоровый образ жизни, занимался спортом. И по её словам - в постели он вытворял нечто такое, чего ей не доводилось видеть даже от молодых русских парней-ровесников. Например, без проблем мог 5-8 раз за ночь и даже больше, и при этом техникой владел настолько хорошо, что доводил её до совершенно диких оргазмов, от которых она чуть не теряла сознание.
А вам когда-нибудь доводилось встречать мужчин, у которых в зрелом возрасте сексуальная энергия и возможности ничуть не хуже, чем у молодых?