Здравствуйте. Я была замужем. До мужа у меня было всего четыре парня. С мужем мы прожили 6 с половиной лет. В сексе он был слабоват. Маленький член, быстро кончал, и далеко не всегда мог довести дело до конца. А в последний год брака и вовсе у него началась эректильная дисфункция. Из-за недостатка секса я вынуждена была искать его на стороне. За последний год брака изменяла мужу с двумя мужчинами. Муж об этом узнал и я прекратила с ними общение. В сексе те мужчины конечно же были лучше мужа. После развода я познакомилась с парнем. С виду обычный, простой, не Аполлон, но со спортивным телом. Ох, как же он меня трахал! Он был готов заниматься этим постоянно. С ним мы пробовали то, на что муж не соглашался за весь брак. С ним я стала счастлива в этом плане и быстро влюбилась. Бывает на работе сижу и мокну при мысли что он со мной сделает вечером. Но, к сожалению, из-за моих выносов мозга, по поводу денег, его целей и т.д, он ушёл. Помимо секса он тоже был чудесным. Заботливый, рукастый, очень помогал по дому. Хотел семью, детей. Но, что-то под конец пошло не так и мы расстались. С тех пор у меня было ещё несколько любовников, но, ни один не может сравниться с ним. До сих пор вспоминаю его. Как он брал меня грубо за шею и начинал делать своё дело. А какой у него был член! Неужели мне так и не удастся найти кого-то похожего на моего бывшего!? Все остальные мужчины либо скорострелы, либо с вялым стояком, либо просто хотят поскорее сделать своё дело. На фоне этого недотраха бывает нервничаю и плачу. Всех своих новых мужчин я невольно равняю под него:( А он был лучше всех:((
Очень красивых девушек больше хотят и соответственно раньше кончают - пока не привыкнут к ней . Может автору чуть подольше чем неделя попробовать побыть в очередных отношениях ? ))
гусь
[2996224382]
Я так думаю
Очень красивых девушек больше хотят и соответственно раньше кончают - пока не привыкнут к ней . Может автору чуть подольше чем неделя попробовать побыть в очередных отношениях ? ))
так это не работает.
Маришка Пупс
[2217157250]
вместо, чтобы ходить налево, можно было помочь мужу в лечении. я своему покупаю эффекс силденафил, и к нам снова вернулся классный, качественный секс. а вы, вероятно, своего мужа просто не любили...
Гость
[2826293324]
так тебе и надо, кизда тупая. Довыносилась мозга? ну вот и получай, тварь
Гость
[2826293324]
Автор
Возобновить отношения вряд ли получится. Ему противно осознавать что меня трогали другие после него
гы-гы-гы)
Гость
[2826293324]
Автор
К тому же после разрыва отношений я быстро нашла другого, который, мало того, в сексе был никакой, так ещё и бросил меня через неделю отношений. Попыталась вернуться к бывшему. А он об этом всём узнал, послал меня, ещё и назвал ***
и правильно сделал)
Гость
[2826293324]
Гость
Тебя тра. хали до него для начала. Тебя женщиной сделали, ты замужем была, имела кучу любовников, а заподло стало от одного который был никаким неделю после. Оху. есть, он как вообще, с головой или без.
как мужчина скажу, абсолютно его понимаю. Странно, что ты, дура, не понимаешь
Гость
[2826293324]
Автор
Его тогда зацепило что я слишком быстро другого нашла, и сразу переспала с ним. Видите ли, я должна была одна одинёшенька быть. А потом сразу попыталась к нему вернуться. Теперь я *** в его глазах
так ты и есть шл-юха, он абсолютно прав
Гость
[2826293324]
Автор
Мы ругались часто. Он на меня кричал и унижал меня
соскучилась по этому, шл-юшка?)
Гость
[2826293324]
Автор
А что мне оставалось делать. Я хотела быть верной, но, так само получалось
ооой, само собой)
Гость
[2826293324]
Автор
Я требовала добиваться меня. Спрашивала какие у него цели? Хотела чтобы он лучше зарабатывал. Я хотела с ним семью. А он в ответ начинал на меня кричать. Он хотел жить сегодняшним днём, а о семье, как мне казалось, особо не задумывался