Часто занималась сексом с парнями на первом-втором свидании. Или на вторую неделю знакомства. Можно ли назвать меня .люхой? Ведь почти со всеми у меня следовали отношения. Парней было 11, один из них муж
самая мерзкая причина заводить детей. эгоизм чистой воды.
Гость
[2674101706]
Гость
Главное, своей дочери посоветуй быть такой же давалкой.
Зато на пенсии будет что вспоммнить
Гость-обозреватель
[3588099006]
Баба-Яга
самая мерзкая причина заводить детей. эгоизм чистой воды.
Я тоже так думаю, а всё же. Я-то за своими дедами-бабушками следил и помогал до последнего...И они ушли счастливыми, но одни бы они точно ушли абсолютно несчастными и совершенно беспомощными.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Гость-обозреватель
Я тоже так думаю, а всё же. Я-то за своими дедами-бабушками следил и помогал до последнего...И они ушли счастливыми, но одни бы они точно ушли абсолютно несчастными и совершенно беспомощными.
Люди просто беспомощны в итоге все. С этим никто не сможет спорить
я привыкла с детства - быть одна и полагаться только на себя. всегда. меня так воспитали. Потому как бы не пугала старость - прорвемся.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Баба-Яга
я привыкла с детства - быть одна и полагаться только на себя. всегда. меня так воспитали. Потому как бы не пугала старость - прорвемся.
Не так страшна старость, сколько сильнейшая боль и процессы, которые непредскказуемы. Я это видел.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Баба-Яга
Это ваша жизнь. И ваша репутация зависит напрямую от ваших поступков. Даёте и ладно... Не в меня же пальцем тыкать будут и ржать за спиной, обзывая.
гусь
[2996224382]
Марина🤗
Это ваша жизнь. И ваша репутация зависит напрямую от ваших поступков. Даёте и ладно... Не в меня же пальцем тыкать будут и ржать за спиной, обзывая.
репутация, гы.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Баба-Яга
значит наемся таблеток, если совсем критично станет - само-эвтаназия. 😄
Не всё так просто. Если вас будут посещать люди, родственники, то подозрении может пасть на них. И вы им испортите жизнь. Ну это так, к слову. Конечно, так не будет
Гость-обозреватель
[3588099006]
Баба-Яга
значит наемся таблеток, если совсем критично станет - само-эвтаназия. 😄
Яга, вы взрослая девушка, а рассуждаете ну как-то не зрело))будто лет 13
Яга, вы взрослая девушка, а рассуждаете ну как-то не зрело))будто лет 13
потому что вопросы выше детские - кто поднесет стакан? ну бред же, детский лепет.
вот и свела бессмысленный разговор к шутке про таблетки.
Гость-обозреватель
[3588099006]
Баба-Яга
потому что вопросы выше детские - кто поднесет стакан? ну бред же, детский лепет.
вот и свела бессмысленный разговор к шутке про таблетки.
Я обычно такие вопросы не задаю и сам не приемлю, но большенство людей с системным мышлением, и вас я оцениваю как человека больше включенного во всеобщую систему ), потому и вопрос, который мне ненавистен