Гость
Статьи
Спят с мужем, с …

Спят с мужем, с презервативом

Не понимаю женщин, которые спят со своим родным мужем с презервативом, или с постоянным партнёром, в котором уверены. Получается, есть недоверие, либо изменяет она, либо он, раз они не могут заниматься сексом без всего? Ничего плохого не вижу в гормональных таблетках. Признаю, что могут быть побочные эффекты, но альтернативы нет... Смысл секса в презервативе, там не тот контакт, нет полного сближения, нет окончания в женщину, что приятно и мужчине и женщине. Это как целоваться через целлофан, не пойму и всё. Понимаю, что с кем попало спать с презервативом норма, но зачем это делать с любимым и близким человеком? Объясните, уже. Мне ваши "доводы" про ЗППП, не убедили. #отношения #секс #брак
Света
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас свободные отношения раз муж е. бет других кроме тебя?
Муж если кого-то на стороне трахает, то в тайне от меня. Просто если при сексе со мной использует презерватив- тут сразу думаю понятно, что с недавно с какой-то девушкой переспал. Допросы думаю устраивать бессмысленно, муж не признается, а себе нервы попортишь! Я не ревнивая и к его сексу с другими девушками отношусь более, чем спокойно. Для меня главное свободный доступ к его кошельку
Гость
Гость
Муж если кого-то на стороне трахает, то в тайне от меня. Просто если при сексе со мной использует презерватив- тут сразу думаю понятно, что с недавно с какой-то девушкой переспал. Допросы думаю устраивать бессмысленно, муж не признается, а себе нервы попортишь! Я не ревнивая и к его сексу с другими девушками отношусь более, чем спокойно. Для меня главное свободный доступ к его кошельку
Если ты девушка не ревнивая и к его сексу с другими относишься спокойно, то почему тогда он тебя е. бет в резинке, а не без нее?
Гость
Гость
Если ты девушка не ревнивая и к его сексу с другими относишься спокойно, то почему тогда он тебя е. бет в резинке, а не без нее?
В основном без, в презервативе трахает редко. Думаю после того, если совсем недавно переспал с другой
Гость
Терпеть не мог,когда в презерватив сперму спускал,было одно время,а потом жена спираль поставила.
Гость
Гость
В основном без, в презервативе трахает редко. Думаю после того, если совсем недавно переспал с другой
И ты не ревнуешь его если он ахает другую? Сама ахешься не с мужем?
Гость
Мы с мужем не пользуемся презевативами. После первой беременности я чтобы не забеременить снова уставила спираль. Когда решились на второго то я пошла и избавилась от спирали. Снова забереминила и родила. Снова установила себе спираль.
Гость
Мы в презике только в "опасные дни", в остальные без 💦💦💦
Гость
Гость
Мы в презике только в "опасные дни", в остальные без 💦💦💦
А любовникам ты позволяешь себя ахать без резинки?
Гость
Хочешь пить это яд,пей а другим не советуй...посмотри сколько побочки..оставайся со своим тупым мнением на едине...