Меня испортила девушка
Димка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Pastel ghost 🌌
🤣
Гость
Садись два.
Гость
Все, теперь тебя никто замуж не возьмет!
Здравствуйте, Дмитрий!!!!А почему вы думаете что девушка вас испортила?!?! Таких мужчин как вы я знаю, и сталкивалась с ними в жизни!! Вы либо комплексуете из-за своего размера, либо не по девушкам!!!!! Как она могла вас испортить?!?! Это вы , мужчины , пользуетесь молодыми дамами!!!!! А сейчас говорите что вас кто-то испортил?!?!? Если на то пошло, то сидите дома и мастурбируйте в своё удовольствие!!!!
Димка
Здравствуйте, Дмитрий!!!!А почему вы думаете что девушка вас испортила?!?! Таких мужчин как вы я знаю, и сталкивалась с ними в жизни!! Вы либо комплексуете из-за своего размера, либо не по девушкам!!!!! Как она могла вас испортить?!?! Это вы , мужчины , пользуетесь молодыми дамами!!!!! А сейчас говорите что вас кто-то испортил?!?!? Если на то пошло, то сидите дома и мастурбируйте в своё удовольствие!!!!
Старая, с размером у меня все в порядке.
Девушка - похотливое животное!
Девушка - похотливое животное!
Вы просто псих и хам, вы не можете просто брать и обвинять эту девушку!! Потому что никто не судья в своём деле, молодой человек!!! Девушка может на этом же форуме написать про вас плохо, мы же не знаем кому верить!! Я предпочитаю верить девушке, а не мужлану!!!
Димка
Вы просто псих и хам, вы не можете просто брать и обвинять эту девушку!! Потому что никто не судья в своём деле, молодой человек!!! Девушка может на этом же форуме написать про вас плохо, мы же не знаем кому верить!! Я предпочитаю верить девушке, а не мужлану!!!
Вот ты и попалась, сексистка!
Небось даже мужа нет
Небось даже мужа нет
Димка
Я не сексистка!! Наоборот, я в меру толерантный человек!!! Можете зайти в мой профиль и пробежаться глазами по моим ответам. Убедитесь что муж у меня есть. Даже более того, мы счастливы в браке!!!
Старая, не пудри голову, ты та ещё сексистка!
Ну а по той девушке, у нее с головой проблемы были, так что ты и тут прокололась
Ну а по той девушке, у нее с головой проблемы были, так что ты и тут прокололась
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ10 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?18 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Какой секс лучше18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?18 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слушайте историю.
Начал встречаться с девушкой, она уже через месяца 4 сама ко мне в штаны полезла!
Ну добилась таки первого секса, с чем я был не очень то и рад, чувствовал себя словно ее секс-игрушкой.
Ну и перед расставанием она меня опять затащила к себе домой, раздела и давай на мне прыгать, попутно языком своим по всему моему рту елозить, фиии..
Если секс - то только по любви!