Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 948 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 114 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Даринка
женщинам секс не нужен, придурок ты озабоченный
Прометей
Если у женщины не выделяются феромоны, то не возбуждаюсь..
Зачем вообще бракованные девки нужны!
Зачем вообще бракованные девки нужны!
Гость
Маленький член
Александра
Корректнее было бы поставить вопрос что возбуждает.
Меня возбуждают умные мужчины, начитанные, умеющие грамотно писать и конструктивно объяснить своё мнение. Так же меня возбуждает умение зарабатывать деньги (не на работе, а умственным трудом). Возбуждают мужчины которые построили свой бизнес. У меня один друг трейдер - живет в Шри-Ланке, очень возбуждает. У другого мебельная фирма - тоже умный пацан, всегда поможет. Вот это возбуждает, а не то что некоторые умеют на ч|лен полотенце повесить или абрикоску держать на кончике неподвижно.
Меня возбуждают умные мужчины, начитанные, умеющие грамотно писать и конструктивно объяснить своё мнение. Так же меня возбуждает умение зарабатывать деньги (не на работе, а умственным трудом). Возбуждают мужчины которые построили свой бизнес. У меня один друг трейдер - живет в Шри-Ланке, очень возбуждает. У другого мебельная фирма - тоже умный пацан, всегда поможет. Вот это возбуждает, а не то что некоторые умеют на ч|лен полотенце повесить или абрикоску держать на кончике неподвижно.
мужчина, который не возбуждает сам собой, еще в одежде, еще даже не прикоснувшись - может хоть что делать, пусть он хоть бог куни и предварительных ласк - но неа.. ничего не почувствую.
Гость
Какие-то мужские недостатки во внешности.
Не преслставляю, как люди занимаются сексом с толстыми мужчинами или лысыми мужчинами, например
Не преслставляю, как люди занимаются сексом с толстыми мужчинами или лысыми мужчинами, например
Александра
мужчина, который не возбуждает сам собой, еще в одежде, еще даже не прикоснувшись - может хоть что делать, пусть он хоть бог куни и предварительных ласк - но неа.. ничего не почувствую.
Согласна. Мужчина в первую очередь должен возбуждать твой мозг. Делами, поступками. Конечно, достойному мужчине и отдаться хочется. Альфа самец это не тот кто к стенке прижимает раком, а тот кто горой умеет стоять за своих близких и родных. У меня один друг сказал: «Сначала нужно научится деньги зарабатывать, а потом чле|ном вертеть».
Продавшица из Пятёрочки
Как могут вообще люди возбуждать меня?
Да посмотрите на муж ло. Они все дохлые, они гниют и сдыхабт. Смерть у них за спиной.
Меня тошнит от муж ла. И все что я хочу, чтобы они на меня даже глаз не поднимали, не то что блтьнпх свои члены.
Да посмотрите на муж ло. Они все дохлые, они гниют и сдыхабт. Смерть у них за спиной.
Меня тошнит от муж ла. И все что я хочу, чтобы они на меня даже глаз не поднимали, не то что блтьнпх свои члены.
Александра
Кароче автор, вам уже ответили тут ясно и понятно. Закрывайте тему
Форум: Секс
Всего: 489 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж пользуется виагрой12 ответов
- Контрацептивы. Секс5 ответов
- Главное в супружеском сексе - своевременное информирование3 ответа
- Казус во время секса12 ответов
- У мужа "на пол шестого"12 ответов
- С друзьями в баню22 ответа
- Мастурбация после мамопластики3 ответа