Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Даринка
женщинам секс не нужен, придурок ты озабоченный
Прометей
Если у женщины не выделяются феромоны, то не возбуждаюсь..
Зачем вообще бракованные девки нужны!
Зачем вообще бракованные девки нужны!
Гость
Маленький член
Александра
Корректнее было бы поставить вопрос что возбуждает.
Меня возбуждают умные мужчины, начитанные, умеющие грамотно писать и конструктивно объяснить своё мнение. Так же меня возбуждает умение зарабатывать деньги (не на работе, а умственным трудом). Возбуждают мужчины которые построили свой бизнес. У меня один друг трейдер - живет в Шри-Ланке, очень возбуждает. У другого мебельная фирма - тоже умный пацан, всегда поможет. Вот это возбуждает, а не то что некоторые умеют на ч|лен полотенце повесить или абрикоску держать на кончике неподвижно.
Меня возбуждают умные мужчины, начитанные, умеющие грамотно писать и конструктивно объяснить своё мнение. Так же меня возбуждает умение зарабатывать деньги (не на работе, а умственным трудом). Возбуждают мужчины которые построили свой бизнес. У меня один друг трейдер - живет в Шри-Ланке, очень возбуждает. У другого мебельная фирма - тоже умный пацан, всегда поможет. Вот это возбуждает, а не то что некоторые умеют на ч|лен полотенце повесить или абрикоску держать на кончике неподвижно.
мужчина, который не возбуждает сам собой, еще в одежде, еще даже не прикоснувшись - может хоть что делать, пусть он хоть бог куни и предварительных ласк - но неа.. ничего не почувствую.
Гость
Какие-то мужские недостатки во внешности.
Не преслставляю, как люди занимаются сексом с толстыми мужчинами или лысыми мужчинами, например
Не преслставляю, как люди занимаются сексом с толстыми мужчинами или лысыми мужчинами, например
Александра
мужчина, который не возбуждает сам собой, еще в одежде, еще даже не прикоснувшись - может хоть что делать, пусть он хоть бог куни и предварительных ласк - но неа.. ничего не почувствую.
Согласна. Мужчина в первую очередь должен возбуждать твой мозг. Делами, поступками. Конечно, достойному мужчине и отдаться хочется. Альфа самец это не тот кто к стенке прижимает раком, а тот кто горой умеет стоять за своих близких и родных. У меня один друг сказал: «Сначала нужно научится деньги зарабатывать, а потом чле|ном вертеть».
Продавшица из Пятёрочки
Как могут вообще люди возбуждать меня?
Да посмотрите на муж ло. Они все дохлые, они гниют и сдыхабт. Смерть у них за спиной.
Меня тошнит от муж ла. И все что я хочу, чтобы они на меня даже глаз не поднимали, не то что блтьнпх свои члены.
Да посмотрите на муж ло. Они все дохлые, они гниют и сдыхабт. Смерть у них за спиной.
Меня тошнит от муж ла. И все что я хочу, чтобы они на меня даже глаз не поднимали, не то что блтьнпх свои члены.
Александра
Кароче автор, вам уже ответили тут ясно и понятно. Закрывайте тему
Форум: Секс
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Ей мало интима3 ответа
- Измена мужа7 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов