Девочки, никогда не думала, что со мной такое произойде! В 25 лет познакомилась со своим будущим мужем, ему уже было 30 лет, но разница в возрасте меня не смутила, так как он за мной красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, и я быстро в него влюбилась. Через 10 месяцев я забеременела и мы поженились. У нас чудесная дочка, я работаю начальником отдела в достаточно хорошей фирме, муж работает системным администратором. Кажется вот оно настоящее счастье! НО, у нас почти нет секса. Сначала у нас был секс 2-4 раза в день, после родов и моего восстановления 1, иногда два раза в день. Когда мужу исполнилось 34 года 3-4 раза в неделю, после 37 1-2 раз в неделю, а то и реже! На днях мужу исполнилось 40, и в последнее время у нас секс не более раза в месяц. Если честно, то я сама перестала его хотеть. Я очень хорошо выгляжу, мне даже шампанское без паспорта не продают, делаю упражнения Кегеля, чтобы там всё было шикарно. А он уже с лысиной и животом!!!!! Сначала я пыталась его мотивировать на спортзал и ПП, но он сказал, что его и так всё устраивает. Я пыталась зажечь страсть.... Я покупала игрушки в секс-шопе, пыталась соблазнить его в необычных местах, но после 35 он стал не очень сексуально активным. К чему Я это всё, мне сейчас 35, у меня рассвет сексуальности, и я очень сильно хочу секса, а рядом со мной 40 летний пердун. #секс
В 25 лет познакомилась со своим будущим мужем, ему уже было 30 лет, но разница в возрасте меня не смутила, так как он за мной красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, и я быстро в него влюбилась. Через 10 месяцев я забеременела и мы поженились. У нас чудесная дочка, я работаю начальником отдела в достаточно хорошей фирме, муж работает системным администратором. Кажется вот оно настоящее счастье!
НО, у нас почти нет секса.
Сначала у нас был секс 2-4 раза в день, после родов и моего восстановления 1, иногда два раза в день. Когда мужу исполнилось 34 года 3-4 раза в неделю, после 37 1-2 раз в неделю, а то и реже! На днях мужу исполнилось 40, и в последнее время у нас секс не более раза в месяц. Если честно, то я сама перестала его хотеть.
Я очень хорошо выгляжу, мне даже шампанское без паспорта не продают, делаю упражнения Кегеля, чтобы там всё было шикарно. А он уже с лысиной и животом!!!!! Сначала я пыталась его мотивировать на спортзал и ПП, но он сказал, что его и так всё устраивает. Я пыталась зажечь страсть.... Я покупала игрушки в секс-шопе, пыталась соблазнить его в необычных местах, но после 35 он стал не очень сексуально активным.
К чему Я это всё, мне сейчас 35, у меня рассвет сексуальности, и я очень сильно хочу секса, а рядом со мной 40 летний пердун. #секс