Гость
Статьи
Мужчина после 40 видит …

Мужчина после 40 видит все недостатки женщин

после 40 мужчина видит ВСЕ недостатки женщин и ему с ними просто не интересно общаться. да и о чем разговаривать с обычной женщиной ?мужчина после 40 согласиться исключительно на молодую и яркую девченку или будет заниматься своими мужскими делами но он не потерпит рядом с собой простую женщину , она ему только в напряг
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
А о чем Вы с мужчинами разговариваете?
Гость
Верю! Остался один вопрос.. Что все эти Великолепные Мужчины 40+ делают на ву Мане?
Гость
а оно надо ей, молодой девчонке, мужчина 40 лет, и в данном случае я не про финансовый вопрос, а если копнуть глубже? после 40 лет женщина тоже видит недостатки мужчин, тут тема и ответы в одни ворота. и обычная женщина, а кто в нашем мире необычный? всю свою необычность мы строим сами. голое тело тоже необычно до того момента как его увидишь, и что, от этого чего-то поменяется? если он сам не простой, то и значит и соответствует даме не простой, только значение слова то какое, что значит для вас "не простая?" так с которой будет сложно, у этого слова ведь такое значение, что не по зубам дама то будет. поэтому вопросы типа "мужчина там в 50 лет видит недостатки женщин, потому что он необычный и ему нужна не простая дама" вообще бессмысленные, для кого-то ваш вопрос вообще будет из формата не логичного.
Гость
Это работает и в другую сторону.
Зачем молодой девушке 40 летний старпер, кроме как для исполнения функции временного кошелька?
Вот прям как про себя, вот прям как крест на себе поставили. Сюда по тому как вы пишите, вам стоит запасаться кошками. Вы среднестатистическая уборщица Зина.
Гость
А "молодая яркая девчонка" согласится встречаться с этим мужчиной?
Гость
Гость
Верю! Остался один вопрос.. Что все эти Великолепные Мужчины 40+ делают на ву Мане?
Доказывают в интернете, что они ого-го, хотя сами в это не верят, ибо в жизни им никто не даёт.
Гость
а должен был еще в 15 видеть. с мамкой же жил, не в мужицком монастыре. в школе с девками общался опять же.
в 40 созреть - это задержка развития.
Гость
Почему только после 40?
Он сразу видит. Просто ДО 40, он с ними может мириться.
Гость
Гость
Почему только после 40?
не может, поэтому и одинокий
А мужчина после 40 это один большой недостаток. Дальше что ?
А Вы одиноки, автор? Ох, это очень грустно.
Гость
В очках или без?
Гость
Гость
Доказывают в интернете, что они ого-го, хотя сами в это не верят, ибо в жизни им никто не даёт.
У любого Мужчины, очередь юных, красивых и текущих от желания в мокрых трусах студенток ломится в дверь, пока он пишет на ву Мане.
Гость
Гость
У любого Мужчины, очередь юных, красивых и текущих от желания в мокрых трусах студенток ломится в дверь, пока он пишет на ву Мане.
Причём обязательно девственниц, специально хранивших себя для НЕГО.
Гость
Да хитрая женщина использует свои манипуляции, уловки, но они не работают на прокачанного опытного мужчину.Или он делает вид что повёлся,но держит свой ум холодным.
Гость
Не ври.Мужчина видит в женщине те качества,что не позволят запудрить ей мозги.В отличие от девчонки без всякого опыта.Называй вещи своими именами.
Гость
Гость
Почему только после 40?
до 40 мужчина еще прибывает в иллюзиях что бывают хорошие женщины в рф
Гость
Гость
Как что?Грезят о девчонках.Которым нафиг не нужны.
Гость
Yanayana
А Вы одиноки, автор? Ох, это очень грустно.
не надо меня жалеть . я очень счастлив
Как же Вам помочь, автор? Надо что-то придумать 🤔
Гость
Всем пох
Гость
Всем пох
Нельзя так просто отмахиваться от беды человека.
Автор во многом прав, только 40-к лет тут не обязательны. Я в двадцать лет с перерывами в пол года сдавал три экзамена по философии, и после этого слушать еще и словесный понос обычного человека - спасибо, обойдусь.
Гость
Гость
А "молодая яркая девчонка" согласится встречаться с этим мужчиной?
Вот-вот, когда у нее и так поклонников хватает и сверстников и чуть постарше.
Гость
Гость
до 40 мужчина еще прибывает в иллюзиях что бывают хорошие женщины в рф
Что для тебя значат хорошие?
Гость
очередной ноющий старпёр. сними корону
Гость
Гость
они решили стать женщинами
Гость
Вау🐈
А мужчина после 40 это один большой недостаток. Дальше что ?
Ты не здесь,старушка об этом рассказывай - ты мужу об этом скажи.
Гость
Ты не здесь,старушка об этом рассказывай - ты мужу об этом скажи.
Моему мужу 36, когда 40 исполнится, я его брошу
Гость
Yanayana
Как же Вам помочь, автор? Надо что-то придумать 🤔
Надо себя вам ему предложить,
Будете вместе грустить.
Гость
Вау🐈
Когда ему будет как тебе, ты будешь умолять его стоя на коленях, чтобы он не бросал тебя.
Не забывай про свой фундук в 45. И корзиночки сплети, чтоб все собрать.
Гость
Надо себя вам ему предложить,
Будете вместе грустить.
Нет, не годится. Я уже старенькая для автора, со мной уже не о чем говорить. Мы должны помочь ему найти 20-летнюю. А то скоро же Новый год. Как он один-то будет?
Гость
Гость
Битому пикселю доказывают?

Есть народная мудрость, которая гласит:

РакУшке доверять - себя не уважать.
Гость
Гость
Это работает и в другую сторону.
Зачем молодой девушке 40 летний старпер, кроме как для исполнения функции временного кошелька?
Так желание чужих денег у баб перевешивает все остальные желания, вместе взятые.
Гость
Гость
А ты? - Ты хочешь стать ею?
Гость
Вау🐈
Почему весь бодипозитив ставит вместо фотки кошку? Даю три попытки, но ты угадаешь с первой.
Гость
Гость
Они ими и родились.Только пока об этом не знают.
Солист
Гость
Познают сущ(Ч)ность женщин,что в реальной жизни прячется под мимикрией)))).
"Врага" надо изучать в его же логове)))
Гость
Yanayana
Нет, не годится. Я уже старенькая для автора, со мной уже не о чем говорить. Мы должны помочь ему найти 20-летнюю. А то скоро же Новый год. Как он один-то будет?
Милая Яна - вам нет тридцати
Самое время интрижки плести.
Вот он плешивый - ему сорок лет
Надо помочь приготовить омлет
Гость
Когда ему будет как тебе, ты будешь умолять его стоя на коленях, чтобы он не бросал тебя.
Не забывай про свой фундук в 45. И корзиночки сплети, чтоб все собрать.
Он меня сам никогда не бросит 😁
Гость
Не, не совсем так... Если точнее, мужчина видит не столько недостатки женщин, сколько быстро замечает неуёмную агрессию матриархата....в каждой женщине.
А вот общаться - интересно. Несравнимо интереснее, чем с мужчинами. С мужчинами говорить не о чем, за исключением каких-то редких вынужденно-ситуативных дел. Поговорить с полминуты в несколько лет.

А что "простая женщина"? Если не нравится простота... ну можно и не вытягивать из этой женщины какие-то сложности... а заниматься тем, в чём она непроста.
Так и так, с любой не о чем будет разговаривать, если отношения затянулись дольше пары месяцев. Через 2,5 месяца любая женщина "превращается" в яркую представительницу гестапо или концлагеря...

А молодые девчонки далеко не всегда нравятся, интересны женщины близкие по возрасту. Молодые кажутся недозрелыми...
Гость
Yanayana
почему один то ?рядом со мной мои дела
Гость
Почему весь бодипозитив ставит вместо фотки кошку? Даю три попытки, но ты угадаешь с первой.
А у тебя даже кошки нет и что?
Гость
Гость
они думают что таким образом они станут привлекательнее
Гость
Гость
Конечно же не бросит. Он же Альфонс. И я бы не бросил.
Гость
Вау🐈
А у тебя даже кошки нет и что?
Брови твоя тебе сегодня лизнула?
Солист
Вау🐈
Ты его бросишь в тот же момент,когда попадётся более ресурсный и управляемый аленёнок,но и там всё будет временно)))
Гость
Ах, поэзия Woman достойна отдельного сборника 👏😇
Гость
Гость
почему один то ?рядом со мной мои дела
Иными словами - ты баба одна.