Привет. Девушки и женщины, насколько для вас важно в интиме половой член вашего партнёра ( мужа, любовника, просто парня , контекст тут не важен )? Можете ли вы заниматься сексом с мужчиной, парнем без использования пч? Есть руки, язык там, игрушки , сможет ли это заменить секс полноценно? Не буду раскрывать все карты, просто скажу, что я вполне привлекателен для девушек, женщин, но есть определенные комплексы и проблемы, из за чего в постели я не могу использовать свой пч. Будут ли в сексе девушки и женщины воспринимать меня, как мужчину? Или после первого раза разбегутся? #секс
Тут некому помогать. Автор тролль, тема разводка. В другой теме этот же автор, с такими же циферками под ником, вчера писал, что у него была куча замужних любовниц. 😏
Юрта
[57558878]
Гость
по девушкам, просто есть физические проблемы ( в моём случае не устранимые ), которые не дают мне использовать в сексе пч.
Смотря какие девушки. Если вы у нее первый, она хочет детей, то член нужен. Если член у неё уже был, то ваши руки всё заменят. *** как-то живут же.
по девушкам, просто есть физические проблемы ( в моём случае не устранимые ), которые не дают мне использовать в сексе пч.
ты не расстраивайся,у меня не было проблем(я мужчина),но я с детства мечтал изменить пол,но только не принимая гормоны....сейчас я с влагалищем и у меня как была преврассная семья,так и осталась.....мы счастливы и мы в сексе улетаем,на фото я только изменил лицо....
Гость
[2669755855]
Гость
Мне важно проникновение. Не люблю большой половой орган у мужчины, но хочу чувствовать его в себе.
Нафиг он нужен этот член. Я вообще хочу его удалить. Чтобы отрезали. Всё равно висит не встаёт.
ну я себе нечайно когда яростно дрочил, повредил член, и он теперь сломанный, так что придется руками ебат
самого себя ебат?
Гость
[1311564050]
Гость
И куда этот 30 совать то? Особенно при норме 12-15
Хм. Сс высоты прожитых лет скажу большой это миф. Ну не знаю про маленький но уверен ппоблем не будет. Был бы человек хороший
Гость
[2040260769]
STR
Можно, если девушка не имела члена в вагине и не познала оргазма с членом в вагине! Если Секс вагинальный был с оргазном, то то уже поздно.
Человек существо легко программируемое, но плохо перепрограммируемое.
Вывод и простой и сложный: девственниц - можно приучить к чему угодно! Секс с женщиной, без МПЧ не пройдет!
Не надо считать девственниц за дур, все они знают что и куда должно вставлятся, и после 1 секса вполне себе поймут с импотентом было дело или с мачо. Что касается вкусов в постели то они тоже их имеют до 1 секса с парнем и менять их не будут могут просто подыграть.