Гость
Статьи
Флегматики в сексе

Флегматики в сексе

Скажите, если мужчина очень спокойный, медленно ходит (как старый дед), мало говорит, какой он в постели будет?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Олигофрения
У моего он даже медленно вставал! Пришлось минут 17 ждать, пока он хоть окрепнет!
Гость
Они все активные. Дохлые только импотенты.
Гость
Какая разница? Главное чтобы он денег давал.
Гость
Какой угодно, никак не связано.
ТС, сексуальный темперамент почти всегда соответствует обычному. Если человек по жизни спит на ходу, то он и в сексе почти наверняка будет таким же пассивным.
Или инертным. Инертного трудно завести, зато потом трудно остановить.
вот такие мужчины у таких всегда большой **** в штанах раздевай смелее отъебет что забудешь свое имя был у меня такой ему было 56 двигался как кролик
Гость
Фурухольмен
ТС, сексуальный темперамент почти всегда соответствует обычному. Если человек по жизни спит на ходу, то он и в сексе почти наверняка будет таким же пассивным.
Или инертным. Инертного трудно завести, зато потом трудно остановить.
Ваще не правда.
Гость
Ваще не правда.
Ну прям ваще? Исключения бывают, и такие могли попасться вам на жизненном пути. Но в большинстве... Темперамент - это от слова "темп".
Гость
Какая разница? Главное чтобы он денег давал.
И тоже ну очень медленно...😁
Гость
Олигофрения
У моего он даже медленно вставал! Пришлось минут 17 ждать, пока он хоть окрепнет!
17 мин ждать? Вздрочнуть небось успела, ожидаючи?
Гость
17 мин ждать? Вздрочнуть небось успела, ожидаючи?
Вы просто не умеете их готовить. )))
Гость
Автор, ну я флегматик. По себе скажу: да, я никогда и ни с кем не ощущал такого, как в книжках пишут, "сгорания от страсти" - но зато и не перевозбуждаюсь. Думаю, темперамент, основанный на медленной нервной системе (флегматики, меланхолики) дает свои плюсы в интимной сфере.
Но есть и обратная сторона: если уж я не настроен, то тут уже ничего не сделаешь, настроение меняется очень медленно.
Как относиться к таким особенностям - решать тебе!
cly
У флегматика всегда и во всём есть цель. Если для достижения какой-то цели ему надо и партнеру это инересно секс будет каждый день, иногда по 2 раза. Если это всего лишь "взаимное блаженство и наслаждение" секс будет 2 раза в месяц, так было у меня с холериком.
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем