Гость
Статьи
я странная?...

я странная?...

Девушки, что делать? Может я не права и со мной что-то не так? Мой муж очень любит делать куни, а мне это не нравится, я не кончаю. Плюсом у него член 18см, устаю от такого размера, ещё и долго не кончает, выходит долгий половой акт, тоже изматывает( Подскажите, что мне делать??!
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты развращенная.
Автор, тут ваши эти гейские штучки запрещены
а от чего ты кончаешь? покажи ему, как надо делать, чтобы ты кончала. Направь.
Гость
Когда ж хоть одна тема про любовь будет...
Гость
каждая вторая тема. Люблю, он очень хороший, мы давно в месте, двое детей, но вот в сексом все плохо.
Гость
Просыпайся. Приложение в телефоне зависло.
Люций
Ножницами можно укоротить, чтобы комфортнее было.
Баба-Яга
каждая вторая тема. Люблю, он очень хороший, мы давно в месте, двое детей, но вот в сексом все плохо.
Вот бесят уже . Сложно им темы почитать. Мне кажется в этом их проблема.
Гость
Это не ваш мужчина
Гость
расслабиться и получать удовольствие, у тебя классный муж и у него отличный член. У моего 20/5- очень хороший размерчик. Долго, говоришь, а сунул- вынул и заснул-лучше?
Баба-яга права, нужно найти что нравится и сказать об этом мужу. Муж в курсе что не нравится долгий акт? Единственная странность лежать и терпеть, то что не нравится.
Гость
Баба-Яга
А на работе Василий, относится отвратительно, но секс потрясающий.
Гога (Хоха)
Гость
эта тема и есть про любовь. про любовь писдализа к обслюнявливанию женской письки
Гость
Гость
А на работе Василий, относится отвратительно, но секс потрясающий.
Да хрен с ней, работой, зато у Васеньки член толстый и Е. бет глубоко и хорошо! и писю с такой любовью лижет!!
Гость
Гога (Хоха)
эта тема и есть про любовь. про любовь писдализа к обслюнявливанию женской письки
К то Любит пожрать да выпить, а кто то писю полизать да по Е. бАтСя!!
Форум: Секс
Всего: 477 818 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова