Парень не делает куни
Есть отношения 3 месяца с парнем. Я довольно раскрепощенная и его в сексе все устраивает. Недавно предложила куни, на что получила отказ. Он сказал что не хочет такое делать. Вот думаю теперь об этом, что можете подсказать, как бы вы поступили в такой ситуации?
Опрос
что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 700 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для тебя это важно? Кунилингус?
Гость
Почему посторонние люди должны тебе подсказывать, что тебе делать в твоих же отношениях? Заморочилась из за ерунды и у людей спрашиваешь.
Гость
Можно было сообразить, что он не хочет и не предлагать. Он должен сам захотеть. Это, кстати, касается и других моментов семейной жизни.
Если вы ему минет делаете, а он отказывает.
Обмен получается не равноценный
Обмен получается не равноценный
либо целуй меня везде - либо нигде целовать не будешь =)
Могешь
А моя у меня за 10 лет брака ещё не разу не вспрашивала это сделать. Я зам без спросу, да так что за уши не оттащить....
Гость
Как по мне так для нача научиться грамотно писАть.
Гость
Автор, однозначно расстаться. В сексе с любимым/любимой не должно быть никаких глупых навязанных табу! И он должен сам этого хотеть, даже без всякого вашего навязывания, полизать вам писечку - если конечно он вас любит! Также и вы, безо всяких его просьб, должны желать, чтобы он, например, взял вас в попочку. Это и есть любовь - когда партнёр для вас ВСЁ, дороже чем вы сами.
Гость
Я не делаю минет , о чем сразу сказала мужу , что не делала и делать не собираюсь . Я была девственница , но отлиз мне делали )))
Мужу это оказалось не важно, не видит в минете толк и важность , ибо это для него и не секс вовсе, а сосущая голова ! Плюс любит он меня как личность , а не тело отдельно от меня .
Также и вы , все зависит от вашего отношения к парню , что для вас важнее , его язык или он как человек .
Для женщины конечно сложнее , так как Куни часто просто необходим для оргазма и нормального секса .
Мужу это оказалось не важно, не видит в минете толк и важность , ибо это для него и не секс вовсе, а сосущая голова ! Плюс любит он меня как личность , а не тело отдельно от меня .
Также и вы , все зависит от вашего отношения к парню , что для вас важнее , его язык или он как человек .
Для женщины конечно сложнее , так как Куни часто просто необходим для оргазма и нормального секса .
Гость
Автор, однозначно расстаться. В сексе с любимым/любимой не должно быть никаких глупых навязанных табу! И он должен сам этого хотеть, даже без всякого вашего навязывания, полизать вам писечку - если конечно он вас любит! Также и вы, безо всяких его просьб, должны желать, чтобы он, например, взял вас в попочку. Это и есть любовь - когда партнёр для вас ВСЁ, дороже чем вы сами.
Куни и минет никак не связан с любовью , не путайте одно с другим !
Каждый имеет право на свои табу и свою мораль !
Каждый имеет право на свои табу и свою мораль !
Гость
Если мой муж мне делает , а я ему нет , но озвучила это сразу , то все вполне справедливо .
И не сравнивайте женщину и мужчину , женщине нужна предварительная ласка , тогда как мужику нет . Лизать и сосать вещи разные , даже у животных чаще лизуны!
И не сравнивайте женщину и мужчину , женщине нужна предварительная ласка , тогда как мужику нет . Лизать и сосать вещи разные , даже у животных чаще лизуны!
Обожаю лизать, а м*нет для меня наивысшее наслаждение.
Форум: Секс
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?5 ответов
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщинам секс не нужен93 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса103 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!27 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши89 ответов