Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить оплодотворение?

Вот хочу я себе спокойного потомка, как одноклассник. Он никогда не дрался и хорошо соображал. Что сказать? Стоит ли говорить причину, зачем мне его жидкость? Было ли бы вам приятно признание, не слились бы вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Узнай о его родне и семье побольше, а то, ребеночек может не пойти в папу, пойдет в кого то из родни.
Гость
Да конечно, сдалось ему приплод твой содержать, дураков нет.
Гость
Его бабушка согрешила с аристократом?
Гость
Раскрути мужика на романчик, забеременней и всех дел.
Гость
Ребеночек может пойти "ни в мать, ни в отца, а в лихого молодца" (дедушку-кавалериста) потом еще наплачетесь с ним или патология выплывет генетическая из разряда "не ждали", не стоит рисковать, если очень хочется ребеночка без мужа, воспользуйтесь услугами донора спермы в хорошей клинике - там их проверяют по полной программе и можно выбрать даже цвет глаз)))
Гость
Автор, если вам нужно оплодотворение, как услуга - значит вы должны быть готовы предложить что-то взамен, либо деньги, либо соответствующий пакет секс-услуг (при чём, если вы полагаете, что речь об одноразовой услуге, то вы ошибаетесь - в деньгах за это берут от 300 тысяч рублей до 1 млн рублей, смотря насколько себя ценит конкретный донор). Ну и подписанный договор, что вы отказываетесь вписывать донора в свидетельство о рождении (там должно стоять - "отец неизвестен").
Братеевский любовник
Могут дать свою сперму
Братеевский любовник
Могут дать свою сперму
Спасибо, а из какого вы города?
Братеевский любовник
Могут дать свою сперму
Вот и слился. Так всегда.
Гость
Автор, поговорите с одноклассником, дешевле обойдется, просто вам придется оплатить все его анализы и обследования, чтобы ребенок родился здоровым, проверить генетику (генетический паспорт) ну и договор с ним заключить, что в графе отцовство будет стоять прочерк, если уж вам так приспичило, удачи😄
Гость
Автор, поговорите с одноклассником, дешевле обойдется, просто вам придется оплатить все его анализы и обследования, чтобы ребенок родился здоровым, проверить генетику (генетический паспорт) ну и договор с ним заключить, что в графе отцовство будет стоять прочерк, если уж вам так приспичило, удачи😄
Написала ему, у него девушка есть, детей не планирует. Про сперму сказала, он мне сказал, что типа давай без подробностей. Для такого талант нужен.
Гость
Margarita
Написала ему, у него девушка есть, детей не планирует. Про сперму сказала, он мне сказал, что типа давай без подробностей. Для такого талант нужен.
ну штош... бывает
Форум: Секс
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0