Место встречи
Вопрос к любовникам и любовницам: где вы встречаетесь для интима? где как правило проходят свидания, место встречи? и с какой периодичностью?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лучше не начинай=)
А то с вещами к маме уедешь=)
А то с вещами к маме уедешь=)
Гость
Гостиница, иногда сауна.
3-4 раза в месяц.
В самом крайнем случае, в машине, но это только в теплое время года.
3-4 раза в месяц.
В самом крайнем случае, в машине, но это только в теплое время года.
ТС, чтобы ответить на эти вопросы, не надо быть любовником или любовницей. Достаточно немного здравого смысла и фантазии.
1. Периодичность встреч зависит от желания и возможностей обоих.
2. Место встреч. Если ходя бы один из пары женат/замужем, то приходится соблюдать конспирацию. Не встречаться с соседями, коллегами, друзьями. Домой никого не водить. Снимать квартиру или номер в гостинице. Избегать мест, где вас могут застукать.
3. Как проходят свидания - зависит от их продолжительности. Если не дольше пары часов, то времени хватает только на интим. Если на вечер/ночь, то можно добавить ужин, вино, кино и что-нибудь ещё. Если уезжаете на несколько дней, то в зависимости от основной программы поездки.
1. Периодичность встреч зависит от желания и возможностей обоих.
2. Место встреч. Если ходя бы один из пары женат/замужем, то приходится соблюдать конспирацию. Не встречаться с соседями, коллегами, друзьями. Домой никого не водить. Снимать квартиру или номер в гостинице. Избегать мест, где вас могут застукать.
3. Как проходят свидания - зависит от их продолжительности. Если не дольше пары часов, то времени хватает только на интим. Если на вечер/ночь, то можно добавить ужин, вино, кино и что-нибудь ещё. Если уезжаете на несколько дней, то в зависимости от основной программы поездки.
Гость
У меня на квартире 2 раза в неделю обычно. Я готовлю еду, подготавливаю атмосферу. Женщина приносит себя. Ужинаем, смотрим фильм или общаемся, далее секс. Утром она идет на работу. Через пару дней повторяем. Иногда на выходных выезжаем куда-нибудь в соседний город гулять. Тогда местом встречи будет квартира на сутки.
гостиница обычно или сауна..
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема