Секс в 30 и 50?
Опрос
Если вам 50, то секса хочется как часто?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Культ девственности2 243 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Индивидуально.Если климакс не наступил,то отличия нет между 50 и30.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть видел тело в 50? Загугли хотя бы у звёзд.
Али-баба
Это для мужчин актуально. Для женщин нет ограничений. После климакса, наоборот, несет женщин нехило.
Гость
Сообщение было удалено
Тело и в 30 лет может быть как целлюлитный студень и быть подтянутым в 50-60 лет.Это зависит от образа жизни,а не от возраста.
Мужики многие после 30 лет ходят облезлые,пузатые и без зубов.
Мужики многие после 30 лет ходят облезлые,пузатые и без зубов.
Гость
Сообщение было удалено
Речь не обо мне лично. Я хожу в спортзал и вижу как выглядят женщины в возрасте,которые занимаются спортом.
Soda
Все женщины разные, соответственно либидо в том числе.
Soda
Сообщение было удалено
Дорогуша ты о чем? Лекарство принимала сегодня? Весеннее обострение лечить надо, а то разнесет.
Гость
В 50 лет все зависит от того есть ли постоянный партнёр каждый день под боком. Если есть то все работает примерно как раньше. Без задора но работает. Если же нет то никакого желания, эта функция в организме отключилась за ненадобностью
Гость
А вы видели моё тело? Мне вообще то 27 лет всего и с моим телом всё в полном порядке,а маме моей 52 года и её тело тоже нормально выглядит и в сексе у нас обеих всё хорошо.😊
А вы читать умеете?
Я сказал, что звезды в 50, выглядят хуже, чем вы?
А 50 - это 50. Уважающий себя человек не будет заниматься сексом в 50. Это омерзительно.
Я сказал, что звезды в 50, выглядят хуже, чем вы?
А 50 - это 50. Уважающий себя человек не будет заниматься сексом в 50. Это омерзительно.
Али-баба
Никуда их не несет. Правда, спокойнее они тоже не становятся. Но, гораздо интереснее с ними в плане общения. Недолгого.
Ну я за что купил, за то и продаю. У меня супруга- яркий пример. Все эти месячные, эндометриоз, матка, как губка неделями мазала белье. Дети выросли. Гинеколог-женщина сама предложила. Уберем все. Лишнне это. Только онкологию ждать. И желание секса только усилилось.женские болячки тот еще тормоз.
Гость
Индивидуально всё. Жене 53 и уже ничего не надо. Любовника, если что, у неё нет, этого не скроешь, рано или поздно вылазит наружу. А вот любовнице 59 и секс только подавай. Фигура вполне, учитывая возраст. Любой вид секса. В искусственной смазке необходимости ещё ни разу не возникало. А/с строго с презервативом, это забота и о её, и о моём здоровье. Проверяется периодически у проктолога, это для профилактики. Предлагал отказаться от этого вида, чтобы не навредить, но она против. Как ни странно, но ей это нравится. В общем, секс вполне неплох даже в этом возрасте. И не только неплох, но и востребован женщиной. Другое дело, что далеко не каждый из нас уже тянет это дело. :-) Мне 55.
Гость
Индивидуально всё. Жене 53 и уже ничего не надо. Любовника, если что, у неё нет, этого не скроешь, рано или поздно вылазит наружу. А вот любовнице 59 и секс только подавай. Фигура вполне, учитывая возраст. Любой вид секса. В искусственной смазке необходимости ещё ни разу не возникало. А/с строго с презервативом, это забота и о её, и о моём здоровье. Проверяется периодически у проктолога, это для профилактики. Предлагал отказаться от этого вида, чтобы не навредить, но она против. Как ни странно, но ей это нравится. В общем, секс вполне неплох даже в этом возрасте. И не только неплох, но и востребован женщиной. Другое дело, что далеко не каждый из нас уже тянет это дело. :-) Мне 55.
Ты извращенец старый, жена поди не дождётся когда же ты сдохнешь и жилплощадь освободится.
Гость
Мне 45+, к счастью, ничего не хочется.
Гость
Мне 45.Нет секса 14 лет.Не хочется ничего.Болезнь уничтожила либидо,диабет и куча всего,мешки вокруг глаз огромные,облысела в парике.Естественно,мужчинам не интересна.
Али-баба
Тоже справедливо. Нет и не надо. А когда есть, тогда еще как надо. Супругу спросили... живете половой жизнью? Она( с ее слов) покраснела. Мол, старая такая... какой секс? Робко ответила... да. А врачиха такая смешливая... здоровый яичник я вам оставила( для мужа) .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Все зависит от состояния ....мне пока нет 50...но у моей знакомой к 50 наоборот жажда отношений повысилась.
Гость
Конечно, становится меньше естественной смазки, но эта проблема вполне решаема. У Лубримакс есть отличная смазка для чувствительной кожи, лично мне она очень понравилась, не раздражает кожу и не вызывает аллергию
Форум: Секс
Всего: 487 769 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде16 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде16 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уровень желания? Смазка ? Как часто ? #секс