Бывает ли так, что парню нужно меньше секса?
Обычно, потребность в сексе у женщин гораздо меньше. А вот может ли случится ситуация наоборот, когда у мужчины постоянно "голова болит"?
Рыба без трусов
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Когда он уже другую дрючит
Гость
Бывает. Либо по темпераменту слабее, либо мозги вынесла, что уже не стоит на нее, либо просто скучно с ней в кровати ибо бревно.
Гость
Ну например запустила себя, налегла на пирожки, секс становится реже, появляются явные намеки на необходимость похудеть - сплошь и рядом
Гость
Чего? У кого потребность в сексе меньше? Женщины в возрасте 30-45 лет от недотраха на стену лезут.Секс-шопы и маркетплейсы завалены разного рода вибраторами и прочими приблудами для женского удовольствия.И малолетки со старших классов шпилятся на вписках со всем районом.У мужчины от усталости, стресса, болезни может просто не встать, не до этого организму, а женщина практически всегда готова, не хватает своей смазки, есть лубрикаты
Рыба без трусов
Чего? У кого потребность в сексе меньше? Женщины в возрасте 30-45 лет от недотраха на стену лезут.Секс-шопы и маркетплейсы завалены разного рода вибраторами и прочими приблудами для женского удовольствия.И малолетки со старших классов шпилятся на вписках со всем районом.У мужчины от усталости, стресса, болезни может просто не встать, не до этого организму, а женщина практически всегда готова, не хватает своей смазки, есть лубрикаты
На ютубчике роликов насмотрелись?
У мужчин отношение к сексу, как к физиологическому акту. В отличии от баб, у которых с сексом связаны куча идиотских установок, комплексов и прочей ерунды.
У мужчин отношение к сексу, как к физиологическому акту. В отличии от баб, у которых с сексом связаны куча идиотских установок, комплексов и прочей ерунды.
Гость
На ютубчике роликов насмотрелись?
На Ху юбчике, мне 36 лет, и я знаю, как может женщина, дорвавшаяся до мужика в буквальном смысле заиппать.При наличии партнёра, который нравится, а не мужа, который уже надоел давно, женщина хочет почти постоянно
Рыба без трусов
На Ху юбчике, мне 36 лет, и я знаю, как может женщина, дорвавшаяся до мужика в буквальном смысле заиппать.При наличии партнёра, который нравится, а не мужа, который уже надоел давно, женщина хочет почти постоянно
Повезло вам один раз в жизни нарваться на жирную сексуально невостребованную бабищу, которую десять мужики шугались.
Бывает ......но так может тоже быть ,что вы у него не одна .....и у него был секс ....тут надо тщательно ....обдумать
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа