Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шли его лесом. У нормального мужчины не может быть секса до брака.
Так разводят на секс глупых дурочек - сочиняя сказки о потребностях. Не у человека потребности куда то вставлять свой стручок.)
Так разводят на секс глупых дурочек - сочиняя сказки о потребностях. Не у человека потребности куда то вставлять свой стручок.)
Гость
Какой то бред
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Бесит эта фраза «или ты ему дашь или кто-то другой», в контексте когда советуют переспать чтобы удержать парня. Не удержит такого человека секс, все равно пойдёт дальше искать кого-то другого. И не стоит в принципе бороться за парня который не может член в штанах удержать и выдумывает какие-то потребности.
Бармаглот
Сообщение было удалено
это выбор каждого , сохранять девственность или лишаться до брака. я свой выбор сделала и не вам меня осуждать
Гость
Бесит эта фраза «или ты ему дашь или кто-то другой», в контексте когда советуют переспать чтобы удержать парня. Не удержит такого человека секс, все равно пойдёт дальше искать кого-то другого. И не стоит в принципе бороться за парня который не может член в штанах удержать и выдумывает какие-то потребности.
Секс в принципе не может удержать мужчину. Вообще никакого.
Гость
это выбор каждого , сохранять девственность или лишаться до брака. я свой выбор сделала и не вам меня осуждать
Вы главное не сообщайте о ней никому. Скажете мужу после свадьбы и всё. Иначе над вами все ржать будут. Над всеми смеются - кто выносит интим на публику. Этого нельзя делать. А половая жизнь или её отсутствие это интим.
Вы можете говорить только о своих принципах, о том кого вы уважаете и за что, а кого нет. Я вот не уважаю озабоченных людей. То есть тех кто занимается сексом вне брака. Потому что им плевать на своих детей и кто будет отец их ребёнка или мать. Это социально безответственные люди.
Вы можете говорить только о своих принципах, о том кого вы уважаете и за что, а кого нет. Я вот не уважаю озабоченных людей. То есть тех кто занимается сексом вне брака. Потому что им плевать на своих детей и кто будет отец их ребёнка или мать. Это социально безответственные люди.
Авиатор
Следовать принципам - роскошь, которую не все могут себе позволить. Если Вы приняли решение следовать определённым принципам, то нужно вместе с принципами принимать и сопутствующие им издержки и условия. Если Вы не можете принять эти издержки (как в данном случае), значит совершенно не готовы следовать своим принципам. Так, чтобы и рыбку съесть и на санки сесть не будет, Автор. Принципам следовать нелегко не потому, что они тяжелы сами по себе, а из-за окружающих их условностей. Так что Ваша позиция, увы, - позиция незрелого человека. Не буду говорить, насколько эти принципы моральны, более приличной с этой точки зрения мораль Вашего парня. Он с Вами честен. Мог бы ничего не говорить, и ходить себе налево для того, чтобы спокойно гулять с Вами, держась за руку - Вы бы ничего не узнали. Вот у него принцип - не начинать отношения со лжи. У Вас принцип - собака на сене (всё, молчу, молчу). Можно много говорить про чистоту и использованность (в смысле, как это выглядит на самом деле) но с Вами бесполезно. Попробуйте в этой ситуации хоть попытаться побороть в себе эгоизм - опыт такой борьбы пригодится на будущее.
Гость
Если парень любит вас, то с другими спать не сможет. Ничего страшного не случится, если он будет заниматься самоудовлетворением, как и вы.а через год в брачную ночь лишится девственности с вами. От этого еще никто не умирал, мужчины просто пытаются как-то оправдать свое бл*дство
Гость
Короче, он пытается вами манипулировать
Как-то у все все по деббильному..не как у людей
Гость
"потому что боюсь быть использованной , брошенной и тем самым больше никому не нужной, боюсь что меня не захотят воспринимать всерьёз(то есть не захотят на мне жениться) если я уже буду не «чиста»"
Относитесь к себе как к вещи. Пусть дорогой, но вещи. Так и остальные будут к Вам относиться. И это логично. С такими-то тараканами.
Относитесь к себе как к вещи. Пусть дорогой, но вещи. Так и остальные будут к Вам относиться. И это логично. С такими-то тараканами.
Гость
Страхи не беспочвенны. Мама не права. Если она терпела измены в голодные совковые годы, то это не значит что и тебе так же надо. Влюбленный серьезный парень правильно тут сказали к другой даже не притронется. А этот пытается на двух стульях усидеть: и девственницу не упустить, и секса себя не лишать. Дальше будут отговорки, что мужчины полигамны и изменять нормально. Полигамны зверушки в дикой природе, а мужчина выбирает одну единственную на всю жизнь и остаётся ей верен.
Гость
Да лишитесь вы уже свое девственности и не ипите мозг.
Гость
Девственность есть только в головах. Если нет секса, то можешь просто друзей завести или подругу, и общаться с ней.
Авиатор
Если парень любит вас, то с другими спать не сможет. Ничего страшного не случится, если он будет заниматься самоудовлетворением, как и вы.а через год в брачную ночь лишится девственности с вами. От этого еще никто не умирал, мужчины просто пытаются как-то оправдать свое бл*дство
Вроде всё правильно, но одна проблема: "успешный, уверенный в себе мужчина, спокойный, добрый, душевный" и "гений суходрочки" - две разные личности. А так-то конечно, ничего страшного.
Гость
да это все равно целка ты или нет, будет он тpaxaться на стороне, нет способа мужчине это "не разрешать"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авиатор
Страхи не беспочвенны. Мама не права. Если она терпела измены в голодные совковые годы, то это не значит что и тебе так же надо. Влюбленный серьезный парень правильно тут сказали к другой даже не притронется. А этот пытается на двух стульях усидеть: и девственницу не упустить, и секса себя не лишать. Дальше будут отговорки, что мужчины полигамны и изменять нормально. Полигамны зверушки в дикой природе, а мужчина выбирает одну единственную на всю жизнь и остаётся ей верен.
Истинно так! Только при условии взаимности, конечно. А при позиции "ничего, потерпит" обратная реакция рано или поздно наступит. И вся псевдомораль такой с виду благородной позиции, полетит к чёртовой матери. "Любимый человек "дина'мит" - оксюморон.
Гость
У каждого, конечно, свои принципы и морали. Но, как я считаю, если вы выбрали такой путь - быть девственницей до брака, тогда это должно быть по каким-то моралям и убеждениям (религия и тд). А не потому что вы чего-то боитесь чего-то!!! Вы ведь именно об этом и пишите! Вы пишите так много о страхах быть брошенной и использованной. Много тяжёлого, негативного, депрессивного, токсичного текста! Но совсем ничего о чём-то светлом, добром, и чистом! А это значит, что ваше решение идёт не от сердца и из души, а лишь из невротических убеждений, навязанного мнения и страхов!!!
Гость
У каждого, конечно, свои принципы и морали. Но, как я считаю, если вы выбрали такой путь - быть девственницей до брака, тогда это должно быть по каким-то моралям и убеждениям (религия и тд). А не потому что вы чего-то боитесь чего-то!!! Вы ведь именно об этом и пишите! Вы пишите так много о страхах быть брошенной и использованной. Много тяжёлого, негативного, депрессивного, токсичного текста! Но совсем ничего о чём-то светлом, добром, и чистом! А это значит, что ваше решение идёт не от сердца и из души, а лишь из невротических убеждений, навязанного мнения и страхов!!!
Я думаю вам нужно избавляться от страхов быть использованной, покинутой и тд. Иначе так и действительно до невротика недалеко. А это действительно тяжелое, сложное и серьёзное нервное заболевание. От которого много различных последствий в виде панических атак и тд.
Если у вас столько сомнений в том как быть и тд, значит вы не разобрались в себе, нужно вам для себя выбрать и «установить» какие-то принципы. Самой для себя, а не спрашивая мнения у мамы или у других людей! Это только их жизнь, это их опыт, а ваш опыт - это ваш опыт. Вы должны к своим убеждениям и верованиям прийти самой. А то пока вы действительно очень тяжёлый текст пишите, негативный, что аж тяжело читать. Ищите ответы в книгах о религии, о психологии, в каких-то интервью людей, и соберите воедино картинку свою , как пазл.
Если у вас столько сомнений в том как быть и тд, значит вы не разобрались в себе, нужно вам для себя выбрать и «установить» какие-то принципы. Самой для себя, а не спрашивая мнения у мамы или у других людей! Это только их жизнь, это их опыт, а ваш опыт - это ваш опыт. Вы должны к своим убеждениям и верованиям прийти самой. А то пока вы действительно очень тяжёлый текст пишите, негативный, что аж тяжело читать. Ищите ответы в книгах о религии, о психологии, в каких-то интервью людей, и соберите воедино картинку свою , как пазл.
Гость
И вообще, кто вам сказал, что брак что-то решает? Ну вы будете хранить невинность до брака…потом первая брачная ночь, а потом спустя пару лет расход. Ну вот такое сплошь и рядом случается. И что?) Что вы тогда будете делать?)
Гость
Конечно ! Это абсодютно нормально когда женщинв испытывает удовольствие, видя как ее парень жарит другую насадку для члена. Вы - куколдка , и это круто!
Гость
Если он тебе говорит что будет ходить налево, он говорит, что не любит тебя, не уважает тебя и что ты ему не нужна. Шли на х@й этого иплана и пусть катится колбаской. Ты ещё встретишь своего человека, который будет дорожить тобой, хранить тебе верность и ценить тебя. Он не скажет такой бред. Он скажет «я буду ждать столько, сколько потребуется, потому что я тебя люблю и хочу быть только с тобой. Никто другой мне не нужен ». И ему будет даже мысль о другой противна
Гость
Если он тебе говорит что будет ходить налево, он говорит, что не любит тебя, не уважает тебя и что ты ему не нужна. Шли на х@й этого иплана и пусть катится колбаской. Ты ещё встретишь своего человека, который будет дорожить тобой, хранить тебе верность и ценить тебя. Он не скажет такой бред. Он скажет «я буду ждать столько, сколько потребуется, потому что я тебя люблю и хочу быть только с тобой. Никто другой мне не нужен ». И ему будет даже мысль о другой противна
сказски для прынцесс заканчивай цитировать ага
Гость
С вашим мч я согласен, тяжело терпеть когда с тобой рядом женщина. Ваш принцип я тоже уважаю.Значит вам нужно с ним заниматься сексом без проникновения можно попробовать"петтинг, арал" по другому неудержать
Авиатор
Именно. Вялый в сексе как правило вялый по жизни. Ему "ничего не надо" и там, и там. Выбор Автора, может ей такие нравятся. Вообще, с эти принципом (до брака ни-ни) связана не столько религиозная составляющая воспитания, сколько проблемы пола. Или низкое либидо, или ***, или желание что-то скрыть. Даже то, что Автор готова к сюрпризам в первую брачную ночь (таким, например, как вялые четыре сантиметра, или два с половиной часа в хвост и в гриву "молчи женщина! Ты теперь жена и обязана, иначе на кой я так всё это ждал"), говорит о многом.
Гость
я в шоке. "боюсь,что не буду нужна потом". То есть ты считаешь, что все упирается в дырку? И ты настолько человек неинтересный и унылый, что это все, что можно предложить? И ты себя на помойке нашла? Хранить себя ради мужика, который свой хрен кунает во все щели. Какую ты там чистоту сохранишь? Прибережешь себя для кучи ЗППП. Ты себя бережешь, а парня тебе под стать найти не хочешь.
Serg
Вы главное не сообщайте о ней никому. Скажете мужу после свадьбы и всё. Иначе над вами все ржать будут. Над всеми смеются - кто выносит интим на публику. Этого нельзя делать. А половая жизнь или её отсутствие это интим.
Ве, ты сам озабоченный, плёнками
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Авиатор
Ве, это вообще странно себе представить. Как она ему разрешит? Или запретит? "Я не хочу с тобой секса до брака, поэтому можешь тр@хнуть кого угодно, только не меня". Или "я запрещаю тебе трахать других баб!" - анекдот, нет? Впрочем, сама ситуация анекдотична, чего только в жизни не бывает, возможно и такое. Тем более, если измены формально нет. Если уж там все такие формалисты, брак, то, сё, надо быть последовательными. До брака они оба свободные люди, нет? Его выбор - или спускать в кулак с гордо поднятой головой, посещая по субботам секту плёночников))), или сказать ей - "знаешь, милая, если это твоя первая странность, то что ожидает меня потом?" И не тратить на неё время.
Serg
Я не Ве. Ве это Гость [455341366].
Гость
Я у своей жены был первый, и первый секс у нас случился за несколько лет до свадьбы, спустя несколько месяцев после начала отношений. Просто моя жена не делала из своей плёнки какой-то культ. Задумайся над этим. Раз уж у тебя такие тараканы что до свадьбы ни-ни, то вот думай теперь что делать с физическими потребностями своего мужчины. На его месте я бы нашёл другую, конечно же.
Гость
Как таких полоумных земля носит до сих пор, наверняка из банановой республики какой-то с тупорылым культом семьи в безмозглой башке вылезло чучело.
Гость
Я у своей жены был первый, и первый секс у нас случился за несколько лет до свадьбы, спустя несколько месяцев после начала отношений. Просто моя жена не делала из своей плёнки какой-то культ. Задумайся над этим. Раз уж у тебя такие тараканы что до свадьбы ни-ни, то вот думай теперь что делать с физическими потребностями своего мужчины. На его месте я бы нашёл другую, конечно же.
У меня подобная ситуация была, до 24 лет оставалась девственницей, но не берегла ее как зеницу ока, просто не растрачивала внимание на рандомов. Они, конечно, говорили и намекали, просто чувствовала, что все не то. А потом явился будущий муж, спустя две недели был секс, спустя три года - свадьба.. автор, прислушивайтесь к собственным чувствам, задайте себе вопрос, будете ли вы жалеть, после такого- то опыта с таким-то партнёром..
Гость
Просто жесть... "Умные женщины разрешают изменять?" Зная, что минимум каждый 90й человек заражен неизлечимым спидом, а еще больше - всевозможной венеричкой? Умная женщина будет тратить огромные суммы и кучу денег на лечение ЗППП? Неадекватное понимание "умной женщины" у вашей мамы.
Гость
Вижу тема старая. Парень муд.к надеюсь расстались. Не бойся ты будешь нужна мужчинам даже с детьми. Спи спокойно с мужчинами, главное предохраняйся.
Гость
Как вариант, можешь своему парню мастурбировать или делать пюему минет. Возможно, он на это и намекает.
Парням нужна сексуальная разрядка. А мастурбация и минет вполне её заменяют.
Если и после этого твой парень будет просить походы налево, то смело бросай его - ты для него ничего не значишь, лишь запасной аэродром для ласк.
Парням нужна сексуальная разрядка. А мастурбация и минет вполне её заменяют.
Если и после этого твой парень будет просить походы налево, то смело бросай его - ты для него ничего не значишь, лишь запасной аэродром для ласк.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
но я также страдаю от одиночества, как и все люди ,я нуждаюсь в человеческом тепле, заботе, любви, внимании. хочется быть любимой и у меня возможно намечаются кое какие отношения с парнем. он мне нравится, я хочу с ним отношений, я чувствую с ним себя хорошо , уютно, с ним я всегда бываю сыта, согрета , он заботливый и внимательный.
Недавно мы говорили с ним об отношениях между нами и он не исключил возможность, что возможно у нас с ним что то получится. но… он знает про мои принципы о сексе до брака, знает и уважает их. сказал, что пока я сама не захочу он ко мне не прикоснется, потому что понимает меня. но также сказал такую фразу «ты же понимаешь, у меня потребности и мне придётся ходить налево»… честно говоря, я в полнейшем ступоре. мама говорит, что умные женщины разрешают гулять своему мужчине, «нагуляется и придёт», главное тебя трогать не будет. она говорит , что парни пользуются доступными девочками, а женятся на девственницах. и если вдруг мы расстанемся, мне хотя бы не будет обидно за себя.
но я не могу себе представить , что я спокойно принимаю его измены. я боюсь , что он уйдёт от меня к девушке , с которым ему будет удобнее, с которой можно спать. я не хочу знать , что он спит с другими, улыбается им и доставляет удовольствие, а потом приходит ко мне и точно также улыбается мне, держит за руку и целует теми же губами, которыми целовал другую. это мерзко, это пошло, но все мужчины так делают (?) . какие гарантии , что после брака он перестанет изменять… так ли это важно ? стоит ли мне переживать по этому поводу , думать об этом ..? все таки , он не последний парень в моей жизни, но я уверена , что он не один такой. смогу ли я терпеть это? помогите пожалуйста определиться… #отношения