Гость
Статьи
Помогите объяснить …

Помогите объяснить поведение мужчины во время секса

У меня в прошлом была интимная связь с мужчиной, который был меня старше на почтительное количество лет. Мне к тому моменту было всего 23 года, а ему 45. Буквально в два раза старше меня. У нас не было никаких отношений, просто одноразовый секс без обязательств. И меня смутил тот факт, что его абсолютно никак не беспокоил мой возраст в постели, я всегда думал, что мужчины относятся к девушкам, которые по возрасту им самим в дочери годятся— более нежно, ласково, другими слова и в «полсилы» и стараются не использовать их на «всю катушку», как они делали бы с женщинами постарше (своими ровесницами). Но в моем случае его это абсолютно не волновало, и мне он устроил полноценный марафон, без каких либо поблажек. Просто меня «как врага народа». Вот если вы бы соревновались со своим сыном в армреслинг — и если бы сын был очень молодым — вы бы скорее всего ему поддавались , не правда ли? При том, что у этого мужчины у самого сын почти мой ровесник и всего на два года меня младше. Как вы считаете чем он руководствовался? Правильно ли он поступил с точки зрения морали? Как бы вы относились в постели к таким молодым девушкам, которые вас младше и годятся вам в дочери? Есть ли тут элемент психологического табу?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, разница в возрасте это НОРМА. Ни одному мужчине, если конечно он не страдает извращениями типа Макрона, не нравятся в постели 40+ тётеньки, поэтому разница в возрасте в два раза - это идеальный вариант. Что то грубого секса или нежного секса, это никак не зависит от возраста девушки - это уже исключительно предпочтения пары. И кстати - если вам не по душе грубый секс, чтож вы ему не сказали?
Гость
Автор, разница в возрасте это НОРМА. Ни одному мужчине, если конечно он не страдает извращениями типа Макрона, не нравятся в постели 40+ тётеньки, поэтому разница в возрасте в два раза - это идеальный вариант. Что то грубого секса или нежного секса, это никак не зависит от возраста девушки - это уже исключительно предпочтения пары. И кстати - если вам не по душе грубый секс, чтож вы ему не сказали?
Вот тоже не понял . Рта нет . Такое впечатление что продалась первый раз. Типа клиент заплотил спорить нельзя
Гость
А что? К взрослым женщинам что ль как хочешь можно? Ты совсем тю тю? Наоборот, девушку с такой логикой как у вас мужики и любят опускать в сексе.
А вообще чего вы хотели? Секс - это грязное животное занятие, романтики и нежности там нет,в идеальном варианте оба получают свой оргазм, но чаще всего женщине хотя бы приятно должно быть.
И кстати не будет любящий мужик нежным с любимой, сейчас это не модно в проне, а мужики всё ведутся и на него ориентируются. Поэтому столько и разводов
Гость
А вообще, я вас понимаю. Мне 35, но тоже бесит повальная мода на жесткачь. Хочется нежности, ну или что б мужчина понимал, что женщина живой человек, а не резиновая. Мужской секс безобразен и травмоопасен. Они просто трахаются как им хочется и никто не будет для вас делать, что хочется вам. Договорится можно ну о прелюдии ещё как то, там мужчина ещё в сознании. Я тоже долго смирялась с этой мыслью.
Гость
А вообще, я вас понимаю. Мне 35, но тоже бесит повальная мода на жесткачь. Хочется нежности, ну или что б мужчина понимал, что женщина живой человек, а не резиновая. Мужской секс безобразен и травмоопасен. Они просто трахаются как им хочется и никто не будет для вас делать, что хочется вам. Договорится можно ну о прелюдии ещё как то, там мужчина ещё в сознании. Я тоже долго смирялась с этой мыслью.
Люди сексом занимаются как им нравиться . А не как модно. Если женщина хочет жестка я не хочу ее обломывать
Гость
aleks036ss
Люди сексом занимаются как им нравиться . А не как модно. Если женщина хочет жестка я не хочу ее обломывать
Женщина не хочет жёстко, просто она знает, что все мужчины любят жёстко. Ну что вы как маленький в деда мороза до сих пор верите(
Гость
Женщина не хочет жёстко, просто она знает, что все мужчины любят жёстко. Ну что вы как маленький в деда мороза до сих пор верите(
Нафиг тогда просят . Я на выходных 1.5 суток драл со всей дури. Замучился из сил выбился . Она счастливая сил нет. Да и по моей практике десятки женщин ходили ко мне именно за этим. Если сочковал то обижались и пропадали.
Для мужопов женщина любая - это мясо для *** .
Форум: Секс
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем