Почему все молчат про оральный секс, он уже давно вошёл в норму, но у него много минусов про которые молчат :
1. Мужчины могут закончить туда, даже если просите их не делать этого 2. Запахи никто не отменял, это неприятно 3. Вам нравится, когда вас принуждают к этому ? И наклоняют вашу голову? Считаю унижением 4. Удовольствие только для мужчин 5. Сами мужчины не целуются с теми кто им же это и делал !!! Парадокс 6. ЗППП тоже передаются
Особенно когда он наклоняет твою голову в машине, ты уже обязана… а член его может быть не мыт, а откуда ему быть мытым, если он с тобой гулял и в ресторане был ? Конечно будет и запах и моча и в рот он кончит, скажет «неудержался» . Если это не унижение, то что ?
А зачем вы позволяете с собой так обращаться, после ресторана, в машине? Фее.. Вы не обязаны, если не хотите, конечно это противно. Получается ведете себя как жертва, боитесь, что если не сделаете вас бросят что ли? С нами обращаются так как мы это позволяем. Я делаю своему мужу это, потому что люблю и тогда когда мне хочется, и меня это возбуждает. И он моется перед этим. Было пару человек, с которыми отношения не вылились в несерьёзно, не было даже и мысли им это делать. Хотя один даже куни делал. Вы сами делайте, что вам хочется и не придётся страдать и говорить, что это противно.
Гость
[3671182811]
Викча
А зачем вы позволяете с собой так обращаться, после ресторана, в машине? Фее.. Вы не обязаны, если не хотите, конечно это противно. Получается ведете себя как жертва, боитесь, что если не сделаете вас бросят что ли? С нами обращаются так как мы это позволяем. Я делаю своему мужу это, потому что люблю и тогда когда мне хочется, и меня это возбуждает. И он моется перед этим. Было пару человек, с которыми отношения не вылились в несерьёзно, не было даже и мысли им это делать. Хотя один даже куни делал. Вы сами делайте, что вам хочется и не придётся страдать и говорить, что это противно.
То есть, если вам сделали кунни, это ни к чему не обязывает и вы делаете минет только тогда когда сами хотите? В принципе, справедливо. В каких ситуациях вы хотите минет, при интиме или ласках и т.д.?
То есть, если вам сделали кунни, это ни к чему не обязывает и вы делаете минет только тогда когда сами хотите? В принципе, справедливо. В каких ситуациях вы хотите минет, при интиме или ласках и т.д.?
На тот момент мне и не надо было это Куни, сам захотел, сам сделал. Я особого кайфа не получила. Ну вообще достоинство маловато было, может пытался компенсировать. Мужу часто делаю, но если не хочу не буду. Куни ещё реже делает, видимо тоже когда хочет. Ни каких планов и норм нет, мне и обычного проникновения и рук достаточно.
Прям задуматься пришлось , вспомнить😁Когда нет у меня особого желания самого секса или устала, спать хочется сильно, время ограничено и тд. А у мужа сильное желание, тогда и не делаю. А так раз обоим нравится, почему бы и нет, и я вижу как кайфует, это клёво сделать любимому приятно.
1. Мужчины могут закончить туда, даже если просите их не делать этого
2. Запахи никто не отменял, это неприятно
3. Вам нравится, когда вас принуждают к этому ? И наклоняют вашу голову? Считаю унижением
4. Удовольствие только для мужчин
5. Сами мужчины не целуются с теми кто им же это и делал !!! Парадокс
6. ЗППП тоже передаются
Интересует мнение адекватных форумчан