Минусы орального секса для женщин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс после 50-и22 807 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Особенно когда он наклоняет твою голову в машине, ты уже обязана… а член его может быть не мыт, а откуда ему быть мытым, если он с тобой гулял и в ресторане был ? Конечно будет и запах и моча и в рот он кончит, скажет «неудержался» . Если это не унижение, то что ?
А зачем вы позволяете с собой так обращаться, после ресторана, в машине? Фее.. Вы не обязаны, если не хотите, конечно это противно. Получается ведете себя как жертва, боитесь, что если не сделаете вас бросят что ли? С нами обращаются так как мы это позволяем. Я делаю своему мужу это, потому что люблю и тогда когда мне хочется, и меня это возбуждает. И он моется перед этим. Было пару человек, с которыми отношения не вылились в несерьёзно, не было даже и мысли им это делать. Хотя один даже куни делал. Вы сами делайте, что вам хочется и не придётся страдать и говорить, что это противно.
Гость
А зачем вы позволяете с собой так обращаться, после ресторана, в машине? Фее.. Вы не обязаны, если не хотите, конечно это противно. Получается ведете себя как жертва, боитесь, что если не сделаете вас бросят что ли? С нами обращаются так как мы это позволяем. Я делаю своему мужу это, потому что люблю и тогда когда мне хочется, и меня это возбуждает. И он моется перед этим. Было пару человек, с которыми отношения не вылились в несерьёзно, не было даже и мысли им это делать. Хотя один даже куни делал. Вы сами делайте, что вам хочется и не придётся страдать и говорить, что это противно.
То есть, если вам сделали кунни, это ни к чему не обязывает и вы делаете минет только тогда когда сами хотите? В принципе, справедливо. В каких ситуациях вы хотите минет, при интиме или ласках и т.д.?
То есть, если вам сделали кунни, это ни к чему не обязывает и вы делаете минет только тогда когда сами хотите? В принципе, справедливо. В каких ситуациях вы хотите минет, при интиме или ласках и т.д.?
На тот момент мне и не надо было это Куни, сам захотел, сам сделал. Я особого кайфа не получила. Ну вообще достоинство маловато было, может пытался компенсировать.
Мужу часто делаю, но если не хочу не буду. Куни ещё реже делает, видимо тоже когда хочет. Ни каких планов и норм нет, мне и обычного проникновения и рук достаточно.
Мужу часто делаю, но если не хочу не буду. Куни ещё реже делает, видимо тоже когда хочет. Ни каких планов и норм нет, мне и обычного проникновения и рук достаточно.
Прям задуматься пришлось , вспомнить😁Когда нет у меня особого желания самого секса или устала, спать хочется сильно, время ограничено и тд. А у мужа сильное желание, тогда и не делаю. А так раз обоим нравится, почему бы и нет, и я вижу как кайфует, это клёво сделать любимому приятно.
Гость
Они тут все обиженки брошенки, только факт остаётся фактом– их мечты чтоб хоть кто то, да засадил им в рот и ещё куда нибудь.одна тут замужняя бегает, под ником фся такая деловая, в данный момент у нее обострение
Ну ты уж пойми этих неудачниц. Как не бесится когда тебя лишили великой чести вафлершей защеканкой быть. Ты надеюсь не забываешь благодарить тех, кто твоей дочери и жене говорят "отс оси ш л юха"?
Форум: Секс
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе39 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?245 ответов
- Мат во время секса21 ответ
- С мужчиной размолвка, а секса хочется94 ответа
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Мжм не в радость72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?244 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется94 ответа
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Проблема с мужем в сексе39 ответов
- Мат во время секса21 ответ
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Мужчины могут закончить туда, даже если просите их не делать этого
2. Запахи никто не отменял, это неприятно
3. Вам нравится, когда вас принуждают к этому ? И наклоняют вашу голову? Считаю унижением
4. Удовольствие только для мужчин
5. Сами мужчины не целуются с теми кто им же это и делал !!! Парадокс
6. ЗППП тоже передаются
Интересует мнение адекватных форумчан