часто. просто потому что фантазирую много и надо сбросить напряжение. наличие и отсутствие партнера тут ни при чем. не все фантазии можно с партнером реализовать, далеко не все.
Гость
[3742467423]
Да практически каждый день)) меня это расслабляет и успокаивает и сразу такой оптимизм, настроение хорошее, глаза сияют. Кстати после секса сразу не могу себя довести до оргазма, чувствительности нет.
Никогда..... Мне это никогда не надо, даже как то брезгливо((
Сексуальная аверсия – это психическое расстройство, характеризующееся выраженным негативным отношением к половому контакту и самому партнеру и имеющее шифр F52.10 в МКБ 10.
Гость
[2914897952]
STR
Сексуальная аверсия – это психическое расстройство, характеризующееся выраженным негативным отношением к половому контакту и самому партнеру и имеющее шифр F52.10 в МКБ 10.
Прикольно, что, если не любишь в п и с е ковыряться то сразу псих диагноз))?
Гость
[1599989159]
Гость
Прикольно, что, если не любишь в п и с е ковыряться то сразу псих диагноз))?
Ничего прикольного , если вы "ковыряетесь" в "п с ь к е" это на самом деле даже опасно... Это может травмировать ваш орган и вам нечем будет писать. Он же, орган, вам только для этого нужен?
‹‹Классификация психических расстройств по МКБ-10›› F5 Поведенческие синдромы, связанные с физиологическими нарушениями и физическими факторами
Гость
[1687387188]
Баба-Яга
часто. просто потому что фантазирую много и надо сбросить напряжение. наличие и отсутствие партнера тут ни при чем. не все фантазии можно с партнером реализовать, далеко не все.
Понятно...есть желание в писулю дыню засунуть - это не запрещено...
Я каждый раз мастурбирую когда мне дарят айфон. Возбуждают подарки очень, потому у меня их много.
Гость
[3259106432]
Почему айфон? Потому что у него самая лучшая вибрация, фирма всё продумала даже тут! Но он быстро ломается после 2-3 использований и приходится каждый раз дарить новый.
Гость
[3259106432]
Кто не мастурбировал айфоном - тот не мастурбировал вообще! Девочки это такой кайф, их технология gentle touch - мммм, я уже завелась как вспомнила эти электронные, нежные пульсации