Наверное, в студенческом возрасте, когда тебя все хотят, а ты только выбираешь кому дать, а кому нет, и вообще заслужил ли он? Мужики готовы на всё ради богини.
Женщины постарше, вот из вашего опыта в каком возрасте у вас было больше всего секса?
хм... как то все ровно размазано маслом по бутерброду.. очень равномерно.. с 20 до 35. без всплесков. Может потому что секс всегда был лишь в отношениях, либо с МЧ, и отношения длились год-два.. потом пауза и снова отношения.. А свободного секса ради секса не было никогда .
Пользуясь оказией... всех женщин поздравляю. Всем счастья, любви крепкого финансового благополучия и нашего ,мужского почитания.
Спасибо, Александер!
Али-баба
[836812480]
Баба-Яга
хм... как то все ровно размазано маслом по бутерброду.. очень равномерно.. с 20 до 35. без всплесков. Может потому что секс всегда был лишь в отношениях, либо с МЧ, и отношения длились год-два.. потом пауза и снова отношения.. А свободного секса ради секса не было никогда .
Даже не знаю, как к тебе обратиться. Не знаю твоего имени, возраста. Ты замужем? Просвети влюбленного пингвина. Все мы, как черепахи в панцирях. Гюльчатай, открой личико))) Сухов....веду караван женщин с Востока)))
Али-баба
[836812480]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спасибо, Александер!
Елена, ты навсегда в моем сердце. Секса тебе горячего)))
Так был август и одежда соответствующая. На высоте , на которой снято фото, можно вообще в футболках ходить, но непродолжительное время. А вот выше… скорее ветра неблагоприятный фактор, нежели низкая темп-ра. Минус 5, по-моему, было на самой вершине
Али-баба
[836812480]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так был август и одежда соответствующая. На высоте , на которой снято фото, можно вообще в футболках ходить, но непродолжительное время. А вот выше… скорее ветра неблагоприятный фактор, нежели низкая темп-ра. Минус 5, по-моему, было на самой вершине
Елена, все равно, Альпинистка, моя, скалалозачка. Высоцкий, вспомнился. Елена, цветов вам охапку. Вы не представляете как я скалолазку редактировал.)))
Елена, все равно, Альпинистка, моя, скалалозачка. Высоцкий, вспомнился. Елена, цветов вам охапку. Вы не представляете как я скалолазку редактировал.)))
Спасибо! Там как раз места Высоцкого. И музей имеется. Но не захотелось почему-то его посетить.
Али-баба
[836812480]
Али-баба
И все равно напортачил.)) Елена, веришь, русской грамоте обучен.
Женщины постарше, вот из вашего опыта в каком возрасте у вас было больше всего секса?