А я замуж вышла за парня с сз, там хоть реально люди сидят которые знают чего ищут.
На всяких баду и прочих, не понятно чего ждать от мужика.
С первым мужем то-же самое было, но там просто лень, ему было проще передернуть чем на меня лезть, так и сказал что не так сильно возбуждаю, не хочу.
Нашла на сз любовника с которым чувствовала себя желанной, с ним и поженились, 4й год счастлива, не знаю как дальше будет, но пока я рада что ушла от первого.
После 30 мне стало хотеться чаще, покупала бельё, игрушки, удалила волосы там.
Пыталась разжечь пыл мужа, с фигурой всё отлично, лишнего веса нет.
Секс выпрашиваю в прямом смысле, делает это для одолжения - так и сказал - раз тебе хочется ину ладно давай.
Член либо не встаёт, либо вялый и долго не кончает
2 года никогда сам не приставал, ни комплиментов ничего!
Секса нет вообще 3 месяца. Последний раз пыталась поговорить, говорит чего ты от меня хочешь? Я просто не хочу.
Подруга посоветовала на с-з анкету создать.
Познакомилась с мужчиной, неделю просто переписывались, очень умный и приятный мужчина оказался, на интим темы всего несколько раз общались.
Вчера заезжал на работу, первая встреча, сидели в машине обещались.
И вот как же мне было приятно от его взгляда, по мужикам видно когда они смотрят, пожирают глазами, этот взгляд ни с чем не перепутать.
Затем в течение дня прислал кучу комплиментов, восхищался.
Домой пришёл муж, накормила, подождала пока отдохнёт, сходила в душ, отдела прозрачное бельё, стала его гладить и он начал делать куни, весь исстонался изкряхтелся и говорит ну что там долго ещё?
Я встала и сказала уже не получится.
Пошла в спальню а он начал телек смотреть. Сфоткала себя такую и отправила мужчине, там совершенно другая реакция, вы сами понимаете какая.
И вот с одной стороны я плохая жена которая предмет мужа, но с другой стороны я как женщина погибаю.
Тот мужчина настаивает на встрече, и чего таить я сама её хочу, но совесть меня доканает #секс